Кейт Миддлтон 2

Кто из звезд родит ребенка в 2015 году. ФОТО

  • Источник
  • Автор

На самом деле, мы, конечно не можем предвидеть, кто еще решит продолжить свой род. Однако, мы знаем у кого уже есть задел.

Итак, в 2015 году точно станут родителями:

Милла Йовович

Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович ждет пополнения в семье примерно в мае месяце. Это будет девочка, сестричка для первой дочки милы и ее мужа режиссера Пола Андерса Эве Габо. Сейчас Эве семь лет и она очень рада, что у нее будет сестричка. Напомним – 39-летняя Милла родила первенца в 2007 году от Пола Андерса, а в 2009 году Милла и Пол узаконили свои отношения. В августе этого года актриса сообщила на своей страничке в facebook, что они с мужем ожидают второго ребенка, в октябре она рассказала, что у них будет еще одна девочка.

Кейт Миддлтон

Королевская семья ожидает пополнение в апреле. Рождение малыша может совпасть с  4-й годовщиной свадьбы (29 апреля), или стать подарком на 89 день рождения королевы Елизаветы (21 апреля). Разница в возрасте между новым малышом и принцем Джорджем составит примерно 21 месяц, то есть, почти два года. Напомним, маленький Джордж, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился в июле 2013 года.

Хилари Болдуин

31-летняя жена голливудского актера 56-летнего Алека Болдуина, объявила о своей второй беременности через свой Инстаграм, который она ведет очень активно. Что интересно, еще перед наступлением рождества и нового года, Хилари, которая по профессии инструктор по йоге, запаковывала подарки стоя на голове :) Малышке Кармен, первой дочке Хилари и первому общему ребенку Алека Болдуина и Хилари, Кармен, всего полтора годика. Хилари уже тонко намекнула, что она ожидает мальчика.


Шакира



Знаменитая поп-дива Шакира официально подтвердила витающие в прессе с июня слухи о своей второй беременности.

37-летняя колумбийская певица подтвердила факт своей беременности в интервью одному из глянцевых изданий в конце августа 2014 года. Позже, она разместила сообщение на своей страничке в Facebook: «Yes, we are expecting our second baby!! Thank you all for your well wishes! / ¡Sigue creciendo la familia Piqué Mebarak! ¡Gracias a todos por sus mensajes de cariño!» - Да, мы ожидаем второго ребенка!! Спасибо всем за ваши пожелания! Это будет второй ребенок у Шакиры и ее мужа, футболисат Жерара Пике. Их первенцу – Милану, два годика.

Кира Найтли

Кира официально подтвердила факт своей беременности в декабре, после нескольких недель активных слухов в прессе. Это будет первый ребенок Киры и ее мужа Джеймс Райтон. Так же актриса заявила, что не собирается давать никаких комментариев по поводу своей беременности. Ну что ж, подождем. Публичные люди крайне редко сохраняют такие значимые события в тайне.

Лив Тайлер

Голливудская актриса Лив Тайлер ожидает второго ребенка в мае, сейчас она находится на 6 месяце. Лив с удовольствием делится своими ощущениями о второй беременности: «Это просто удивительно, как гормоны превращают меня в еще более нежную маму для Майло. Правда, все больше устаю, и как только я ощущаю усталость, должна немедленно лечь отдыхать»

Старшему мальчику Лив Майло уже 9 лет.

 

Фото: REX, instagram.com/hilariabaldwin, instagram.com/shakira

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце