Принц Альбер

Принц Монако официально представил близнецов. Фото

  • Источник
  • Автор

Князь Монако Альберт II и его жена официально представили народу своих маленьких деток. Родители вынесли малышей на украшенный розами балкон королевского дворца и все желающие смогли увидеть близнецов.

Не так давно 56-летний Альбер и 36-летняя Шарлен приняли участие в трогательно фотосессии с детками, а вчера состоялось официальное представление малышей. На площади перед дворцом собралось более 3 тысяч человек, они аплодировали и выкрикивали поздравления лучшие пожелания близнецам и их родителям.

Напомним, князь Монако Альбер является старшим сыном известной всем принцессы Монако, бывшей американской актрисы Грейс Келли и князя Ренье III. До своих 55 лет он не был женат, хотя и имеет двоих внебрачных детке. По закону Монако незаконнорожденные дети не имеют право претендовать на трон, и Альберу необходимо было жениться, и только его законный сын мог продолжить правление династии Гримальди. Жена Альбера, по традиции Гримальди – не королевского рода -  Шарлен Линетт Уиттсток, родом из ЮАР, спортсменка, олимпийская чемпионка по плаванию. Впервые будущие супруги встретились еще в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако. Вторая встреча состоялась когда Альбер уже был князем Монако – в 2006 году, с тех пор они поддерживали отношения, в 2010 году была объявлена помолвка, а в 2011 был заключен брак и состоялось венчание.

10 декабря 2014 года принцесса Шарлен родила близнецов – мальчика и девочку, которых назвали  Жак и Габриэлла. Не смотря на то, что Габриэлла родилась на несколько минут раньше, наследником престола является Жак.

Фото: www.independent.ie

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце