целлюлит shut

Медовый массаж от целлюлита дома

  • Источник
  • Автор

Многие салонные процедуры возможны только в салоне. Только не медовый массаж. Его еще называют медовыми вытяжками. Он делается просто, хотя может быть и не слишком приятен в процессе работы над собой. Зато потом - эффект вас поразит. Особенно если будете делать медовый массаж дома регулярно и курсом 15-20 раз. К слову, медовый массаж помогает не только от целлюлита и лишнего веса, он хорош при радикулите, проблем с пищеварением.

Для медового массажа от целлюлита и для похудения вам понадобится: ванна, вы и мед. 

♦ Сначала примите душ, а лучше ванну. Пусть кожа распарится, поры раскроются. Хорошенько вымойтесь с помощью мочалки, чтобы снять поверхностные загрязнения и ороговевшие частички.

 ♦ Потом вытрите кожу насухо. Сделайте все, чтобы она была действительно сухая. Нанесите немного меда на проблемное место, площадью в размер - 2-3 ладоней. И хорошенько вотрите мед в кожу. Полминуты достаточно. 

♦ Затем положите ладонь или, если место позволяет, две ладони на это место, где мед, и поднимите их, не отрывая пальцев от кожи. Повторяйте, пока ладони не начнут прилипать. Это, собственно, и есть медовый массаж дома от целлюлита Вскоре мед весь войдет в кожу, а ладонь все так же будет прилипать и как бы вытягивать, подобно вакууму, загрязнения из пор. Вы увидите грязноватые нити, которые тянутся за ладонью. А сам мед, вместе с вредными компонентами из кожи, будет комкаться и станет похожим на пластилин. Когда все неприятное выйдет из кожи вместе с медом, кожа опять станет сухой.

♦ Затем повторите медовый массаж   все для других частей тела, которые нуждаются в избавлении от целлюлита, лишнего веса, токсинов или воспалительных процессов. 

Во время медового массажа улучшается кровообращение в местах, на которые воздействуют, слущиваются поверхностные, отжившие свое слои рогового слоя, выводятся токсины, улучшается ток лимфы... Есть и болевые ощущения. 

Но боль терпимая. А после нескольких сеансов, сходит на нет. 

♦ После сеанса медового массажа от целлюлита дома, вымойте руки теплой водой без мыла.

♦ Намочите полотенце в горячей воде, отожмите, положите на обработанные места, и помассируйте кожу через полотенца пару минут. Накройтесь потом теплым пледом и полежите минут 20-30.

Все. Сеанс чудесного медового массажа окончен.  

Читать еще

Восстановление после родов. Массаж живота

Целлюлит. Профилактический массажа

Чтобы расслабиться, нужно

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце