стул для кормления

Самые оригинальные стульчики для кормления

  • Источник
  • Автор

Стульчик как элемент дизайна, растущий вместе с ребенком, стульчик три в одном и другие идеи производителей такого необходимого и удобного приспособления. Посмотрите подборку нестандартных решений производителей стульчиков, возможно среди них есть именно тот, что просится в ваш дом.

Практически все уважающие себя производители в первую очередь заботятся о безопасности и комфорте ребенка, который будет пользоваться стульчиком для кормления. Однако особо продвинутые не забывают и об эстетике, компактности и оригинальности решений.

Stokke

Норвежская компания Stokke специализаируется на детской мебели и колясках. Вся их продукция супер премиум класса, высоко технологична и отличается совершенно изящным и нестандартным дизайном. При этом они не забывают о безопасности и функциональности своих товаров.

Деревянный сульчик для кормления Stokke растет вместе с ребенком. Для самых маленьких можно дополнительно купить вкладыши-ограничители с пятиточечными ремнями безопасности и столиком для кормления.

Stokke Tripp Trapp

Stokke Steps

 

Hauck

Это немецкая фирма, выпускающая детскую мебель соответствующего качества. Ее деревянные стульчики так же функциональны и пользоваться ими можно долго. 

Hauck Alfa+

Geuther

Еще одна немецкая компания предлагает стульчики, которые изготовлены полностью из экологичного дерева. Используют для своих стульев в основном бук. Geuther не ограничились только цветом самой древесины, что само по себе достаточно благородно выглядит, но и выпустили разноцветные стульчики.

Geuther Swing

IKEA

Известная нидерландская компания по производству мебели создала необычный стульчик для кормления. Сложно сказать, насколько он удобен, но то что этот стул совершенно нестандартное решение – это точно.

Стульчик Леопард

Bloom

Еще один совершенно необычный стул, который создала американская компания Bloom. Его обтекаемая форма, похожа на яйцо, при этом он выполняет все необходимые функции и изготовлен из экологичной пластмассы.
«Все пластмассовые и металлические части стульчика fresco подлежат утилизации, начиная с каркаса лотка из нержавеющей стали, высокопрочных алюминиевых прутков, высококачественного пищевого пластика, сертифицированного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США), и заканчивая подлежащим вторичной переработке пластиком, из которого изготовлено сиденье»

Bloom fresco

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце