Кличко Пеанетьери REX

Владимир Кличко будет крестить дочку в Киеве

  • Источник
  • Автор

Несмотря не непростую ситуацию в стране, украинский боксер и его жена, актриса Хайден Панеттьери, решили окрестить малышку на родине ее отца.

Напомним, что Кайя-Евдокия – а именно такое имя придумали для своей дочери новоиспеченные родители – родилась 9 декабря прошлого года. О радостном событии Владимир сообщил сам на своей страничке в Твиттере. Забавно, но СМИ опередили его, поскольку уже с 4-го то или иное издание сообщало о рождении у четы Кличко-Панеттьери первенца.

Кстати, вскоре после рождения ребенка молодая мама Хайден дала первое интервью, в котором рассказала, что потихоньку привыкает к новой роли, но чувствует при этом себя 80-летней старухой.

«Я все еще пытаюсь понять, как беременность отразилась на моем теле, как она его изменила. Что из этих изменений временно, а что останется навсегда… Когда я спускаюсь по лестнице, то чувствую себя 80-летней старухой. Если вы знаете что-то об этом, то, пожалуйста, скажите мне, что это временно», - поделилась ощущениями 25-летняя звезда.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ Как привести себя в порядок после родов?

Впрочем, гармония с собой и собственным телом у миссис Кличко, по-видимому, начинает восстанавливаться, поскольку уже по весне Владимир и Хайден планируют приехать в Киев, чтобы окрестить дочку.

Надеемся, молодые родители поделятся интересными фото в своих соцсетях!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце