Тестирование лови

Онлайн тестирование аксессуаров для мам и малышей ТМ LOVI: все победители!

  • Источник
  • Автор

Онлайн-тестирование продукции LOVI закончилось! Мамочки с детками тестировали современные молокоотсосы, динамические пустышки и бутылочки. 15 мам-участниц со всех уголков Украины поделились своими впечатлениями в блогах на сайте 4mama.com.ua. Благодаря блогерам, читатели узнали о качестве продукции LOVI из первых рук. Мы с радостью называем имена мамочек-победительниц!

Согласно условиям проекта, наши участницы получат дополнительные приятные подарки от ТМ LOVI, которые послужат им вдохновением на будущее.

Автором самого креативного блога стала Виктория Дрофа из Конотопа. Виктория и ее сыночек Демид тестировали пустышку силиконовую динамическую 0-3 мес. 2 шт. LOVIВот ее вывод: 

"У нас была проблема с сосанием. Так вот. Больше проблемы  нет. Спасибо динамической пустышке, научила она моего малыша сосать.

Еще заметила, что когда ребенок плачет и у него затрудненное, неравномерное дыхание, то пустышка его успокаивает и налаживает дыхание". 

Викторию Дрофу, автора самого креативного блога ждет особый подарок – стильный и красивый зонт LOVI!

Три самых  активных  мамы-блогера  получат в подарок фирменные флешки LOVI. 
Победителями стали:

Юлия Молчанова из Днепропетровска с доченькой Зариной тестировали  двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis
Вот ее впечатления: 

"Сцеживание  ручным молокоотсосом занимает у меня около 15 минут , после нескольких дней использования не вызывает болевых ощущений, приток молока заметно улучшился... Молокоотсос отличный, очень органичная силиконовая насадка на грудь, двухфазный режим сцеживания и регулировка скорости позволяют более эффективно сцедить молоко до последней капли. Как я понимаю, двухфазная система сначала сцеживает поверхностное молоко, а потом переходит в режим более интенсивного «доения» чтобы сцедить молоко которое глубоко внутри...  Молокоотсос стал для меня помощником .С помощью TM LOVI у меня стала лучше налаживатся лактация. Стараюсь теперь кормить малышку через каждые 3 -3,5 часа сцеженным молочком. Очень рекомендую его всем! "

 

 Татьяна  Шарикова из Киева с сыночком. Татьяна тестировала двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis
Свои впечатления Татьяна описала так: 

" Вот уже месяц как у меня появился отличный помощник молокоотсос Prolactis Lovi, я уже с ним "сроднилась" и не представляю себе как можно обходиться без него :)
В этом посте хочу сделать небольшое резюме по молокоотсосу. 
Итак, его плюсы:
- сцеживание с его помощью проходит безболезненно: даже ранка на соске при сцеживании совсем не болит,
- сцеживание с помощью молокоотсоса не занимает много времени, за счет этого остается больше времени на сыночка,
- настройки на сцеживание достаточно подобрать один раз и поставить на запоминание, после не приходится снова их подбирать - ритм и сила сцеживания,
- в комплект к молокоотсосу входят  очень хорошие качественные насадки на сосок, благодаря им сцеживание проходит еще более комфортно,
- также в комплект входят нужные аксессуары (это как приятный бонус) - лактационные прокладки, мерный стаканчик
- также очень хорошо продумано, что благодаря нужным аксессуарам в комплекте можно сохранять сцеженное молочко
- молокоотсос легко превращается с электрического в ручной (что удобно в дороге), и работать электрический молокоотсос может и от аккумулятора и от батареек (это очень удобная функция, учитывая, что последнее время у нас любят отключать электричество))
- весь комплект находится в сумке, в которой есть место для каждого из элементов
- и отдельно, хочу отметить дизайн данного аппарата! Он очень стильный, подобраны отличные цвета - белый (цвет стерильности) и голубой цвет - (цвет воды)".

Тамара Логвиненко из Беловодска с сыночком Максимом тестировали бутылочку LOVI Medical+.

Вот впечатления Тамары: 

"У нас уже почти месяц прошёл, как мы начали пользоваться классной бутылочкой LOVI medical+. Из новых наблюдений могу отметить, что соска не слипается и не рвется как другие, служит намного дольше, повторюсь, что огромный плюс для всех, конечно же занятых мам), что бутылку можно стерилизовать в микроволновке... Уже нет опасения, что бутылочка может упасть и разбиться ( с предыдущей стеклянной такое чувство было:-/) Посторонних запахов после активного её  использования не наблюдается! Моется и стерилизуется замечательно. Главное что малышик одинаково берёт как грудь, так и бутылочку и во время кормления из неё не захлёбывается". 

Юлия МолчановаТамара Логвиненко и  Татьяна  Шарикова  получат в подарок фирменные флешки LOVI, которые послужат им вдохновением на будущее.

 

 

Напомним о тестируемой продукции LOVI  

 Двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis

 

Двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis

Профессиональна поддержка при решении проблем с лактацией

Молокоотсос эффективно сцеживает молоко даже при большом застое и безболезненно сцеживает даже при очень сильно поврежденных сосках. Имеет ПРИРОДНЫЙ, 2-фазный РИТМ сцеживания. Первая фаза (фаза стимуляции) стимулирует грудь для выработки и притока молока. Вторая фаза (фаза глубокого сосания) осуществляет глубокое отсасывания, как при естественном грудном вскармливании ребенка.

Эффективное решение проблем с лактацией у 85% мам* 

* Исследования молокоотсосов LOVI Protect и Prolactis проводилась в группе из 40 женщин в роддомах Европы под контролем акушеров и специалистов по лактации.

 

Бутылочка LOVI Medical+

Защита природного врожденного рефлекса сосания ребенка.

Бутылочка изготовлена из высококачественного революционного сырья, совершенно прозрачного и чистого, как стекло, и одновременно безопасного для малыша (без бисфенола-А).  Бутылочка необыкновенно устойчива к повреждениям и высоким температурам стерилизации. Имеет улучшенную антиколиковую систему выхода воздуха.  Оснащена профессиональным динамичной соской, сделанной из неоднородных слоев силикона (растягивается и стягивается как мамин сосок)

89% ВРАЧЕЙ подтвердили безопасность и простоту совмещения грудного вскармливания и кормления из бутылочки LOVI**

** Медицинское исследование бутылочки LOVI проводилось в Европе в группе из 607 детей.

 

Пустышка силиконовая динамическая 0-3 мес. 2 шт. LOVI

Пустышка созданная специалистами и врачами с целью развития здорового инстинкта сосания. Изготовлена из неоднородных слоев силикона, она растягивается и сжимается в соответствии с природным ритмом сосания ребенка. Динамичная форма и уникальное строение пустышки дают возможность малышу свободно дышать через нос и глотать слюну. Предотвращает кусания пустышки, а также способствует формированию правильного прикуса и развитию речи. Абсолютно безопасная для грудного вскармливания. Пустышка создана в новом стильном дизайне Retro. Такие элементы дизайна, как горошек, шляпки, бантики и усы, переносят нас в предыдущие столетия и вызывают улыбку.

Спасибо всем участницам проекта! 

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я. 

Реклама медичного виробу. Перед використанням проконсультуйтесь з лікарем.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце