брюс уиллис

Яблочко от яблоньки: дочь Брюса Уиллиса побрилась наголо

  • Источник
  • Автор

Лысый «Крепкий орешек» Брюс Уиллис и когда-то лысая «Солдат Джейн» Деми Мур, вероятно, и не подозревали, что у их общей дочки появится желание повторить «прическу» родителей.

20-летняя Таллула опубликовала на своей странице в соцсетях любопытное фото, на котором ее, словно новобранца, бреет наголо… собственная мама – актриса Деми Мур.

Смотрите фото на наших страничках в «Фейсбуке» и «Вконтакте».

Вообще, назвать Таллулу Уиллис беспроблемным ребенком язык не поворачивается. Напомним, что летом прошлого года девушка тайно легла в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. На этом настояли звездные родители. Впрочем, по словам Деми Мур, проблемы дочери связаны лишь с тем, что она еще очень молода и пытается найти себя.

А может, это наследственность? Ведь несколько лет назад актриса и сама была в подобной клинике: по официальной версии, боролась со стрессом, вызванным ее расставанием с Эштоном Катчером. По слухам же, звезду лечили и от пристрастия к неким запрещенным препаратам.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ Как найти общий язык с дочерью-подростком? Решение 6 типичных проблем

В настоящее время Таллула Уиллис здорова, весела и… побрита наголо. Вот уж точно: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы вредными привычками не обзаводилось!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце