Шарлиз Терон REX

Шон Пенн усыновил ребенка Шарлиз Терон

  • Источник
  • Автор

И на этом 54-летний актер останавливаться не планирует. Поговаривают, что в скором времени пара Терон-Пенн пойдет по пути семейства Джоли-Питтов.

Западная пресса заговорила об усыновлении еще неделю назад, но тогда информация была всего лишь слухом. Теперь же стало известно наверняка: у 3-летнего сына актрисы официально появился отец. Впрочем, по словам инсайдеров, мальчик прекрасно ладит с избранником матери и уже давно называет его папой.

«Шон рядом с ним просто светится. Он забирает Джексона из садика, знаком со всеми родителями детей», - рассказывают источники из окружения знаменитостей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Усыновление. Возраст ребенка

И это еще не все новости от звездной пары. Очень вероятно, что в скором времени Шарлиз и Шон усыновят еще одного ребенка. Об этом поведали все те же достоверные источники.

Кстати, похоже развивались отношения знаменитых Джоли-Питтов: несмотря на отсутствие официального заявления о том, что они - пара, Брэд подал документы об усыновлении двоих детей Анджелины - Мэддокса и Захары. После у парочки появилось еще четверо детей: трое родных и один приемный.

Впрочем, Шарлиз Терон и Шон Пенн пока что подумывают об усыновлении только одного ребенка. Напомним, что актриса стала мамой в 2012 году – усыновила 4-месячного мальчика из ЮАР. А у Шона есть двое взрослых детей от первого брака с актрисой Робин Райт.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце