Кристина Асмус

Кристина Асмус рассказала о дочке

  • Источник
  • Автор

Недавно малышке исполнился годик, и молодая мамочка никак не нарадуется на любимую дочку. А поскольку и сама актриса, и ее муж Гарик Харламов активно поддерживают свои аккаунты в соцсетях, новости о маленькой Настеньке доходят и до СМИ.

Все известия о личной жизни парочка сообщает посредством интернета. Слухи о романе и о беременности Кристины Гарик подтверждал в Твиттере, а о рождении дочери написала сама Асмус – в Инстаграме. Последние новости от звездной четы, конечно же, о маленькой Насте.

«Сегодня впервые идем гулять пешком!))) Ходим сами постоянно, часы напролет)) Очень активная у нас дочка», - появилась запись в микроблоге актрисы.

В декрете молодая мама не сидела и весь год после рождения ребенка успешно совмещала материнство с карьерой, успевая и участвовать в телешоу, и играть в спектаклях, и заниматься воспитанием Настеньки.

Фото со дня рождения дочки:

«Нашей малышке, крошке, доченьке, самому драгоценному человечку для нас на всей планете сегодня исполняется годик!!! Не могу поверить, время фантастически стремительно... Казалось бы, еще совсем недавно мы только создавали сказочный мир в твоей детской, а сегодня, ты уже уверенно играешь в ней стоя, и делаешь свои первые несколько шагов, заливаясь звонким смехом!))) Милая наша, расти здоровенькая!!!! Мы тебя очень сильно любим!!!!», - подписала актриса этот снимок.

А вот фотографий своей дочки Гарик и Кристина пока что не выкладывали – вероятно, боятся излишнего внимания к ребенку.

Фото из аккаунта Кристины Асмус в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце