Джуд Лоу

Отец-молодец: Джуд Лоу готовится к рождению дочери. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Британский красавец-актер – папа со стажем: четверо детей у него уже есть, а в скором времени появится еще одна лапочка-дочка. Но младенцем Джуда не напугать! «Дети - моя опора», - говорит он и с гордостью называет себя «сумасшедшим папашей».

Несмотря на поразительную неспособность Лоу хранить верность одной женщине (по этой причине рухнули его брак с Сэди Фрост, отношения с Сиенной Миллер), он очень любит своих детей. Троих ему родила бывшая жена, а самую младшую дочку - экс-подруга Саманта Берк.

Пару лет назад в одном из интервью Джуд заметил, мол, дети – это прекрасно, но больше детей он не планирует. «Я лично уже отстрелялся!» - пошутил он. - И очень рад, что использовал свою энергию молодости (впервые актер стал отцом в 24 года. – Ред.) на благое дело. Рано вставать, в том числе в выходные дни, всегда нелегко, а уж с возрастом-то…»

Мог ли звезда «Шерлока Холмса» предположить, что четверо детей – еще не предел. В октябре прошлого года пресса разведала, что бывшая подруга актера, певица Кэтрин Хардинг, беременна и Лоу в пятый раз станет отцом. А сейчас стал известен пол будущего малыша. В своем Instagram девушка опубликовала недвузначное фото с вечеринки в честь будущего ребенка. На них Кэтрин в розовом платье и большой розовый торт с  надписью «Это девочка».

Недавно Джуд признался, что с нетерпением ждет появления малышки: «В эти дни я самый счастливый мужчина».

Старший сын Рафферти (18 лет):

Me & Rafferty. father & son – гордо прокомментировал Джуд.

Фото из аккаунта Джуда Лоу в Твиттере

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце