Джанабаева

В Сети появились первые фото сына Джанабаевой и Меладзе

  • Источник
  • Автор

В июле прошлого года у пары родился второй сын. Звездные родители скрывают малыша так же тщательно, как когда-то свои отношения. Но шила в мешке не утаишь.

Сейчас маленькому Луке 7 месяцев. Все лето Альбина с детьми провела в Испании, подальше от любопытных глаз, и вернулась в Москву лишь на несколько дней, к новогодним праздникам. После них певица с сыновьями снова отбыла к морю. Позже к ним присоединился и Валерий Меладзе. А недавно вся семья возвратилась в Первопрестольную, где фотографам удалось впервые запечатлеть младшенького Меладзе.

Фото смотрите на наших страницах в «Фейсбуке» и «Вконтакте».

Сама Альбина за время каникул, похоже, полюбила гольф. «Новое увлечение», - прокомментировала она свою недавнюю фотографию в Инстаграме.

Напомним, что год назад Валерий публично извинился за то, что жил на две семьи, а после подал на развод с официальной женой Ириной. За время 25-летнего брака у них родились три дочери - Инга, Софья и Арина. А с Альбиной у певца, кроме Луки, есть еще старший сын – 10-летний Костя. По словам самого Валерия Меладзе, дочери не любят общаться со своими сводными братьями. Но, быть может, со временем обида девочек пройдет и у потомков Меладзе наладятся отношения.

Фото из аккаунта Альбины Джанабаевой в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце