Ноги в сапогах

Готовимся к весне: модные сапоги – 2015

  • Источник
  • Автор

Весна не за горами, а это значит – готовь обновки! Пара новеньких ботильонов или сапожек сработают эффективнее всякого антидепрессанта и поднимут настроение лучше шоколадного мороженого!

До наступления долгожданного тепла сапоги – вещь незаменимая. О моделях и тенденциях грядущей весны поговорим подробнее.

Высокие сапоги и ботфорты

Они актуальны как никогда. Большинство весенних моделей изготовлено из кожи и замши. В моде будут сапоги из лакированной и гладкой кожи. Кроме того, для создания топовой обуви дизайнеры используют кружево, гипюр, нубук, бархат, стеганые ткани.

Высоки и узкие модели, конечно, идут не всем – наиболее выигрышно они смотрятся на обладательницах идеальных (длинных и стройных) ножек, а вот модели с широкими голенищами – универсальный вариант.

Что касается декора, то это может быть бахрома, перфорация, вышивка и другие элементы.

Каблук возможен любой – никаких ограничений. Также допустимы платформа и плоская подошва.

В фаворе необычный принт, классические цвета (черный, пастельный, светло-коричневый, белый) и насыщенные оттенки (рыжий, бордовый, изумрудный, красный, синий, желтый и ярко-розовый), ярко, как в детстве. 

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Детская обувь. Таблица размеров | Твой малыш

Ботильоны

Это своего рода переходная форма между туфлями и сапогами, очень удобная и практичная в периоды межсезонья. Ботильоны прекрасно сочетаются с любой одеждой, будь то джинсы, юбка, платье или классический деловой костюм.

В предстоящем сезоне модными будут различные модели: в последних коллекциях дизайнеров представлены и классика, и авангард. На шпильке, устойчивом каблуке, танкетке – каждая модница сможет найти именно то, что ей по душе.

Расцветки также варьируются от черного, белого и цвета пудры до яркого ультрамарина и благородного бургунди. Животный принт по-прежнему актуален.

Сапоги-босоножки

Высокие сапоги с открытыми пальцами как у босоножек – хит сезона! Для холодной и дождливой мартовской погоды они не подойдут, зато для майского тепла сгодятся. Да, не слишком практично, но зато модно и стильно. Самый «писк» - варианты со шнуровкой.

Смотри подборку модных весенних моделей на наших страничках в «Фейсбуке» и «Вконтакте».

ЧИТАЙ ЕЩЕ Выбираем новую сумку: зима-2015

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце