Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждут первенца

  • Источник
  • Автор

После девяти лет вместе пара наконец-то ожидает пополнения! Пол ребенка супруги еще не узнавали, но Владимир очень надеется, что будет девочка. Артист для нее даже имя придумал, очень необычное.

О беременности жены Пресняков-младший сообщил, а точнее прозрачно намекнул, через соцсети, разместив фото Натальи с подписью: «Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка».

Будущий дедушка Владимир Пресняков-старший был более многословен. «Абсолютно все равно, кто родится: мальчик или девочка! Я очень счастлив, что в семье будет ребенок! Они долго ждали, для них это большая радость», - рассказал он.

Кто у них родится, супруги пока не знают, однако Владимир почему-то уверен, что будет дочь. «Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя – Уясенька», — рассказал певец. Правда, не уточнил, согласна ли с его выбором Наташа.

Впрочем, до начала лета - предположительного срока родов – время еще есть. И чтобы не тратить его даром, будущие родители затеяли обустройство детской комнаты, которой у них до сих пор не было.

Напомним, что у Владимира Преснякова уже есть 23-летний сын Никита, рожденный в фактическом браке с Кристиной Орбакайте. Для Натальи Подольской ребенок будет первым.

С сыном, Никитой Пресняковым. «Как хорошо иметь сына и друга в одном!!! Люблю тебя, Никитос!!!»

Фото из аккаунта Владимира Преснякова-мл. в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце