Милла Йовович REX1

Милла Йовович. Беременная. На кухне. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Милла Йовович уже давно похвасталась своей второй беременностью. К слову, беременность ей идет. Хотя сама Милла Йовович жалуется на лишний вес. И заявила, что начала бороться с этим, предоставив доказательства, выложив в instagram фото, где она готовит диетическое блюдо.

Худышка Милла действительно округлилась. И дело не только в животике, который уже весьма заметный и основательный. Красотка-звезда  приобрела аппетитные формы, чуть округлились плечи, появились щечики. И как бы ни критиковала себя Милла , мы склонны считать, что материнство ей очень к лицу. Несколько лишних килограмм ее не портят. Надеемся, ей и малышу очень комфортно. 

ФОТО: instagram.com/millajovovich

Впрочем, стремление есть здоровую пищу, много овощей и фруктов - очень и очень похвально. Ведь во втрой половине беременности, в третьем триместре есть риск не только набрать лишний вес, но и заработать поздний токсикоз, что весьма опасно для ребенка и мамы. Правильное питание в этом деле занимает не последнее место. 

Мало того, именно сейчас Милле желательно следить и за весом ребенка. Крупный плод при ее комплекции может привести к серьезному осложнению в родах. 

Так что смузи для полдника, о котором она рассказала в своем послеобеденном смузи исключительно из полезных ингредиентов, -  очень правильный выбор. 

Кстати, мы ждем  обещанный рецепт на официальной странице в Facebook. Нашим беременным читательницам тоже нужно употреблять подобные полезные вкусности. 

ФОТО:  instagram.com/millajovovich

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце