Бекхэм 1

Бекхэм помогает детям ФОТО

  • Источник
  • Автор

Девид Бекхем уже отметил 10-летие своего пребывания в роли посла доброй воли ЮНИСЕФ. В честь этого события и как логическое продолжение деятельности в UNICEF он создал благотворительный фонд для детей, подвергающихся опасности по всему миру. Называется новый фонд "7" - это номер, под которым Бекхэм выступал в команде "Манчестер Юнайтед" и сборной Великобритании. Его счастливый номер..

Через фонд Дэвид намерен помогать миллионам детей, которые попали в сложные ситуации, стали жертвами насилия, тяжелых болезней или жестокого обращения со стороны взрослых. 

По подсчетам ЮНИСЕФ, за 2014 год  15 миллионов детей подвергались насилию в крупных военных конфликтах, миллионы пострадали от стихий,  тысячи остались сиротами, пострадали от эпидемии Эбола.

"На стремление помогать детям по всему миру повлияло очень многое, – рассказа Девид Бекхэм на презентации своего фонад.  – Я уже завершил игровую карьеру, и у меня есть   больше свободного времени. Сейчас я понял, что могу помочь каждому ребенку в любом уголке земного шара. Я хочу, чтобы мои дети могли гордиться своим отцом". 

Отец троих мальчиков и дочери, по имени  Харпер Севен (второе имя - в честь счастливого номера папы) действительно готов побороться за счастье детей в разных уголках мира.

В ближайших планах Дэвида Бекхема – разработка и запус большого количества инициатив по сбору денег для нуждающихся детей, встречи с детьми в самых разных уголках планеты, активная работа с   ЮНИСЕФ и мировыми лидерами, чтобы повысить уровень осведомленности о проблемах детей в мире и посодействовать быстрым изменениям.

FOTO: http://uni.cf/1zga7yw

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце