Секс в большом городе постер

Ко Дню всех влюбленных: 3 лучших сериала про то, как встретить свою вторую половинку

  • Источник
  • Автор

Даже если сейчас ты одинока, это не повод впадать в уныние: героиням этих сериалов тоже не сразу посчастливилось отыскать своего суженого. Да и вообще, как сказал Коэльо: «Если вам не везет в любви, это не означает, что вы несчастливы».

1. «Секс с большом городе» (1998-2004)

Главные героини – Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Миранда Хоббс (Синтия Никсон), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Саманта Джонс (Ким Кэтролл). Лучшие подруги, яркие личности, успешные женщины «немного за 30», которым никак не везет в поисках любви. Точнее, претендентов на руку, сердце и нечто большее у них в избытке, а те единственные и неповторимые, предназначенные судьбой все не встречаются.

Поиски супермэнов сопровождаются откровенными разговорами на пикантные темы, искрометными шутками и обсуждением довольно серьезных проблем, в частности на тему отношений мужчин и женщин.

2. «Как я встретил вашу маму» (2005-2014)

В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби (Джош Рэднор), который в 2030 году описывает своим детям события своей жизни и жизни его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Конечно, по официальной версии сериала, настоящую любовь ищет только Тед, но потом оказывается, что в стремлении своем он не одинок. Кроме того, «Как я встретил вашу маму» — отличная многосерийная инструкция для будущих жен и мам, которые пока что без пары, строптивы и, естественно, бездетны.

3. «Друзья» (1994-2004)

Хитовый телесериал 90-х о шестерых друзьях. Три девушки и три парня живут по соседству, дружат, вместе проводят время, делятся своими тайнами, влюбляются и расстаются. Шесть разных характеров: Рейчел Грин (Дженнифер Энистон) - избалованная «папенькина дочка», Моника Геллер (Кортни Кокс) - чистюля-повар, Чендлер Бинг (Мэттью Перри) - офисный работник с кучей комплексов, Джоуи Триббиани (Мэтт Леблан) – актер-донжуан, помешанный на сексе и еде, Росс Геллер (Дэвид Швиммер) - разведенный палеонтолог, Фиби Буффе (Лиза Кудроу) - хиппующая массажистка и певица. У каждого из друзей свои стремления и мечты, но по ходу сериала зритель замечает: так или иначе каждый из них, даже бабник Джоуи, мечтает встретить кого-то настоящего, ту самую вторую половинку.

ЧИТАЙ ЕЩЕ День святого Валентина без пары: как отметить?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце