Кристина Агилера на шоу Голос

Встречайте! Дочка Кристины Агилеры. ПЕРВОЕ ФОТО

  • Источник
  • Автор

Певица впервые показала маленькую дочку и рассказала о том, как нелегко быть работающей мамой с двумя детьми.

Малышка по имени Саммер Рейн (в переводе с английского Летний Дождь) появилась на свет 16 августа 2014 года. До сих пор Кристина ни разу не показывала личика своей крохи, а право первой фотосессии доверила авторитетному журналу People.

В интервью изданию певица призналась, что вообще по натуре не молчунья, но когда родилась дочка, она не смогла вымолвить ни слова, настолько была поражена. «Я просто потеряла дар речи. Она была как настоящий ангел. Мы сразу же успокоились, и я ощутила с ней какую-то непостижимую связь», - вспомнила Кристина.

О характере своей малышки звездная мама рассказала так: «Ее улыбка освещает комнату. И от этого сердца мамы и папы просто тают. Она постоянно улыбается, ее легко развеселить, и она все время хочет быть в центре какого-то движения!»

Как известно, у Агилеры есть и старший сын, 7-летний Макс, от предыдущего брака. Так что сейчас певице нелегко - материнство приходится совмещать с работой: «Это определенно не самый легкий труд… Но ты просто обязан заставить обстоятельства работать на тебя. Моя жизнь полна разных событий, но дети всегда на первом месте… Макс и Саммер всегда будут превыше всего, они - центр моей вселенной!»

Кстати, скоро (уже 23 февраля) график звезды уплотнится еще больше, поскольку она возвращается на судейскую скамью популярного вокального шоу «Голос». Там ее уже ждут – не дождутся коллеги: Адам Ливайн, Блейк Шелтон и Фаррелл Уильямс.

Кристина на рабочем месте:

Фото из аккаунта Кристины Агилеры в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце