Райан Ренольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли дали дочери мужское имя

  • Источник
  • Автор

Похоже, тайна имени новорожденной дочки актеров раскрыта. Надо сказать, выбор парочки хоть и немного странный, но вполне ожидаемый.

Малышка появилась на свет незадолго до Нового года. И с тех пор ее родители словно набрали в рот воды: никакой информации о дочке ни Блейк, ни Райан не сообщали. Даже имя девочки пара засекретила.

Ходили слухи, что кроху назвали Вайолет. Однако Рейнольдс опроверг эту информацию, заметив, что такое имя уже носит дочь Бена Аффлека, а он с женой ни за что бы не назвал свою дочку именем ребенка другой знаменитости.

И вот, если верить западным СМИ, тайна имени все-таки раскрыта! Девочку зовут… Джеймс. Официально данная информация пока не подтверждена.

Впрочем, хоть имя Джеймс в основном и мужское, им называют и девочек. (К примеру, модель Джейми Кинг на самом деле зовут Джеймс.) К слову, имя Блейк – тоже больше мужское, чем женское (вспомнить хотя бы режиссера Блейка Эдвардса), да и имя Райан – двойное, подходяще как для мужчины, так и для женщины. Так что выбор супругов особо не удивил.

Фото из аккаунта Райана Рейнольдса в Facebook

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце