Моника Беллуччи

Звезды, которые стали мамами после 40

  • Источник
  • Автор

Знаменитые артистки и шикарные женщины на собственном примере доказали: 40 лет – прекрасный возраст для материнства.

Конечно, легче и, с медицинской точки зрения, правильнее обзаводиться детьми в 20-25 лет. Но не у всех это получается. Кто-то признается, что в юности о детях и не думал, кто-то строил карьеру, а у кого-то были проблемы со здоровьем. Однако все зрелые мамы уверяют: они счастливы, что родили детей в сознательном возрасте!

1. Моника Беллуччи

Время как будто не властно над прекрасной итальянкой. Незадолго до рождения старшей дочери актриса сказала: «Фильмы можно делать всю жизнь. А детей нельзя». Тем не менее, первую дочь Деву Моника родила в 39, а вторую, Леони, в 45.

2. Сальма Хайек                                            

Для актрисы понятие возраста относительно и даже второстепенно. «Любовь может прийти к вам в любом возрасте, - уверена Хайек. - Жизнь может начаться заново в 40 или 50 лет». Собственно, так случилось и у самой Сальмы: она стала матерью в 41 год. Появление дочери Валентины Паломы Пино полностью изменило ее жизнь. Сейчас девочке уже 8 лет.

3. Николь Кидман

Будучи замужем за Томом Крузом, актриса тщетно пыталась забеременеть, в результате супруги даже усыновили двоих детей. Зато когда Николь стала женой музыканта Кита Урбана, она сама выносила и родила дочку Сандэй Роуз. Тогда Кидман был 41 год. У пары есть еще одна дочка, Фейт Маргарет, но ее супругам родила суррогатная мать.

4. Ума Турман

Впервые звезда «Криминального чтива» стала мамой в 29 лет, потом в 32. А вот третью, самую младшую, дочку актриса родила в 42 года. Беременность протекала очень непросто, что, вероятно, и отразилось на имени для девочки. Малышку назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

5. Джулианна Мур

Актриса встретила своего будущего супруга, режиссера Барта Фрейндлиха, когда ей было 36 лет. В 37 Мур родила первенца – сына Калеба, а в 42 – дочку Лив Хелен.

6. Селин Дион

Несколько лет певица с мужем пытались зачать ребенка, лечились от бесплодия, но потом решились на искусственное оплодотворение. Их первенец родился, когда Селин было 33 года. Спустя 8 лет супруги снова решились на ЭКО. «Мой врач отговаривал меня от беременности. Но я решилась на это и должна была пойти до конца», - призналась Дион. Так появились на свет близнецы Эдди и Нельсон, а их маме тогда исполнилось 42 года.

7. Марсия Кросс

Звезда «Района Мелроуз» и «Отчаянных домохозяек» тоже долго лечилась от бесплодия. И в личной жизни у актрисы было не все гладко. Тем не менее, в 43 она встретила будущего мужа, брокера Тома Махони. Пара поженилась и через несколько месяцев объявила о прибавлении. Незадолго до своего 45-летия Марсия родила дочерей-близняшек Иден и Саванну, с зачатием которых ей с супругом помогло ЭКО.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Поздняя беременность. Правила поведения

Фото из аккаунта Моники Беллуччи в Instagram

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какой продукт защитит от болезней мозга?

Психология детских игр: о чем расскажет игра ребенка дошкольного возраста?

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья