Моника Беллуччи

Звезды, которые стали мамами после 40

  • Источник
  • Автор

Знаменитые артистки и шикарные женщины на собственном примере доказали: 40 лет – прекрасный возраст для материнства.

Конечно, легче и, с медицинской точки зрения, правильнее обзаводиться детьми в 20-25 лет. Но не у всех это получается. Кто-то признается, что в юности о детях и не думал, кто-то строил карьеру, а у кого-то были проблемы со здоровьем. Однако все зрелые мамы уверяют: они счастливы, что родили детей в сознательном возрасте!

1. Моника Беллуччи

Время как будто не властно над прекрасной итальянкой. Незадолго до рождения старшей дочери актриса сказала: «Фильмы можно делать всю жизнь. А детей нельзя». Тем не менее, первую дочь Деву Моника родила в 39, а вторую, Леони, в 45.

2. Сальма Хайек                                            

Для актрисы понятие возраста относительно и даже второстепенно. «Любовь может прийти к вам в любом возрасте, - уверена Хайек. - Жизнь может начаться заново в 40 или 50 лет». Собственно, так случилось и у самой Сальмы: она стала матерью в 41 год. Появление дочери Валентины Паломы Пино полностью изменило ее жизнь. Сейчас девочке уже 8 лет.

3. Николь Кидман

Будучи замужем за Томом Крузом, актриса тщетно пыталась забеременеть, в результате супруги даже усыновили двоих детей. Зато когда Николь стала женой музыканта Кита Урбана, она сама выносила и родила дочку Сандэй Роуз. Тогда Кидман был 41 год. У пары есть еще одна дочка, Фейт Маргарет, но ее супругам родила суррогатная мать.

4. Ума Турман

Впервые звезда «Криминального чтива» стала мамой в 29 лет, потом в 32. А вот третью, самую младшую, дочку актриса родила в 42 года. Беременность протекала очень непросто, что, вероятно, и отразилось на имени для девочки. Малышку назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

5. Джулианна Мур

Актриса встретила своего будущего супруга, режиссера Барта Фрейндлиха, когда ей было 36 лет. В 37 Мур родила первенца – сына Калеба, а в 42 – дочку Лив Хелен.

6. Селин Дион

Несколько лет певица с мужем пытались зачать ребенка, лечились от бесплодия, но потом решились на искусственное оплодотворение. Их первенец родился, когда Селин было 33 года. Спустя 8 лет супруги снова решились на ЭКО. «Мой врач отговаривал меня от беременности. Но я решилась на это и должна была пойти до конца», - призналась Дион. Так появились на свет близнецы Эдди и Нельсон, а их маме тогда исполнилось 42 года.

7. Марсия Кросс

Звезда «Района Мелроуз» и «Отчаянных домохозяек» тоже долго лечилась от бесплодия. И в личной жизни у актрисы было не все гладко. Тем не менее, в 43 она встретила будущего мужа, брокера Тома Махони. Пара поженилась и через несколько месяцев объявила о прибавлении. Незадолго до своего 45-летия Марсия родила дочерей-близняшек Иден и Саванну, с зачатием которых ей с супругом помогло ЭКО.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Поздняя беременность. Правила поведения

Фото из аккаунта Моники Беллуччи в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце