Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Жених Лив Тайлер поделился первым фото новорожденного сына

  • Источник
  • Автор

Имя малыша пока неизвестно. Зато счастливый отец уже сделал первое фото сынишки, которое и выложил на своей страничке в соцсети.

Трогательный снимок, на котором крошечная ручка малыша сжимает папин палец, Дэйв Гарднер выложил в Инстаграме в День всех влюбленных.

«Our little one has arrived... Beautiful baby boy... Happy Valentine’s Day» («Наш малыш родился… Замечательный мальчик… С Днем Валентина»), - написал новоиспеченный отец.

Фото из аккаунта Дэйва Гарднера в Instagram

Лив Тайлер попала в роддом на 6 с половиной недель раньше запланированного срока. Мальчик родился 11 февраля. Представитель актрисы поспешил заверить, что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо, и все очень счастливы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Лив Тайлер родила намного раньше срока

Кстати, первым с поклонниками и прессой своим счастьем поделился отец Лив – музыкант Стивен Тайлер. «Когда мне сказали, что Лив рожает, я заплакал, как ребенок, - рассказал он. - Потом я бросил все дела и поехал в аэропорт, чтобы успеть на ближайший рейс. После приземления сразу же позвонил своей дочке Мие, которая уже была рядом с Лив». И спешка оказалась не напрасной. «Я успел за несколько минут до того, как мой второй внук появился на свет», - признался Стив и подкрепил свой рассказ фотографией из клиники.

Стивен Тайлер с двумя дочерями – Лив и Мией:

Фото из аккаунта Стива Тайлера в Facebook

Напомним, что в начале января этого года западные СМИ сообщили, что Дэйв сделал Лив предложение. Новорожденный малыш – первый их общий ребенок, но у обоих уже есть старшие сыновья от предыдущих браков.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце