Бруклин Бэкхем

Дэвид Бэкхем сходил с детьми на модный показ. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Знаменитый футболист вместе с четырьмя детьми пришел поддержать жену и маму - Викторию Бэкхем, которая презентовала свою новую коллекцию в рамках Нью-йоркской недели моды.

Семейство Бэкхемов в полном составе – Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Севен - оделось в любимый цвет Виктории – черный. А внимание папарацци в этот вечер было приковано к подросшей малышке Харпер. Снимками с показа на своих страничках позже поделились сама Вики и редактор американского Vogue Анна Винтур.

Мир моды и семья Бэкхемов неразделимы. Виктория – именитый и востребованный дизайнер, Дэвид – искушенный ценитель, который еще и сам выпускает собственную линию одежды David Beckham Bodywear for H&M и не раз выступал в качестве модели известных брэндов. Даже дети Бэкхемов успели приобщиться к модной индустрии. 15-летний Бруклин и 11-летний Ромео – уже известные модели (Ромео рекламирует гламурные коллекции Burberry, а Бруклин – спортивную одежду Reserved). Младшенькие, 9-летний Круз и 3-летняя Харпер, пока ничего не рекламируют и не разрабатывают, но благодаря родителям частенько бывают на модных показах, так что уже считаются «своими» в модной тусовке.

Фото из аккаунтов Виктории Бэкхем и Анны Винтур в Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце