Силантьев с детьми в бассейне

Фотоконкурс-эссе "Мои первые водные победы": Денис Силантьев провел мастер-класс по плаванию

  • Источник
  • Автор

Фотоконкурс-эссе на сайте tvoymalysh.com.ua, партнером которого выступила ТМ Ваксол завершился! Победители прошли мастер-класс от чемпиона мира по плаванию Дениса Силантьева. Родители были настолько впечатлены, что решили продолжать уроки плавания с малышами и в будущем, записавшись в бассейн в самое ближайшее время! О том, как это было, можно узнать на сайте проекта vaxol.tvoymalysh.com.ua. Вашему вниманию фото, видео и советы от чемпиона!

Перейти на сайт проекта

Посмотрите, как это просто и здорово!  Возможно, мы убедим вас записатися в басейн смалышом?

денис силантьев ваксол грудничковое плавание


В конкурсе участвовали малыши до 3-х лет. Чаще всего такие крохи еще не посещают бассейн, и их водные победы ограничены пространством ванной: родители полагают, что для бассейна они еще недостаточно взрослые. Денис Силантьев убедил родителей изменить свое мнение!  

Перейти на сайт проекта

Опасения о том, что малыши будут бояться бассейна и тренера, почувствуют себя дискомфортно в компании не оправдались! Денис Силантьев – настоящий профи. Мало кто об этом знает, но «мистер Баттерфляй» - кандидат педагогических наук, много времени посвятивший работе с детьми. Денис  очаровал и деток, и их родителей. Он подробно объяснял папам и мамам, как поддерживать ребенка в воде, как правильно учить нырять.  Он буквально вдохновил участников процесса, показав, как все просто и увлекательно. 

денис силантьев ваксол грудничковое плавание

Перейти на сайт проекта

Практически все решили, что сразу же запишут своих деток на плавание. Как минимум для того, чтобы повторить удовольствие, которое открыли для себя благодаря ТМ «Ваксол» и Денису Силантьеву, а как максимум – чтобы тоже добиться больших результатов, стать чемпионами.

Перейти на сайт проекта

денис силантьев ваксол грудничковое плавание

При избыточном образовании серы ВАКСОЛ™ способствует очищению ушей от серы и серных пробок. При пониженном - покрывая кожу слухового прохода, создаёт защитный барьер. Поэтому ВАКСОЛ™ может применяться как для очистки ушей от излишней серы и серных пробок, так и для профилактики возникновения отитов при купании в открытых водоёмах или бассейне, предупреждая проникновение воды и инфекции в уши.

Узнать больше о препарате

Не є лікарським засобом. Висновок санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-03/24485 від 27.03.2012 р. Перед застосуванням ознайомтесь з інструкцією та проконсультуйтесь з лікарем. Зберігати у недоступному для дітей місці.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце