корица

Вкусный напиток ускорит обмен веществ. Худеющим на заметку

  • Источник
  • Автор

Чтобы худеть, чтобы не накапливать жировые отложения, нужен хороший метаболизм. Кому-то повезло и у него обмен веществ быстрый от рождения. А кому-то нужно знать как ускорить обмен веществ. Предлагаем вкусный напиток.

Вообще, не устанем повторять:, любой результат требует комплексного подхода. Успешно худеют и поддерживают вес те, которые живут "стройно". С идеей стройности и в стройной системе поддержания вес. В ней есть место и правильному подходу к питанию, и разгрузочным дням, и ежедневным физическим нагрузкам, и финтес-встряскам два раза в неделю... и, разумеется, небольшим  секретам, которые стали настолько привычными, как утренний душ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Почему француженки не полнеют.

Предлагаем вкусный напиток для ежедневного применения. Он ускорит обмен веществ и добавит еще один эффективный способ поддерживать вес и худеть в ваш арсенал средств.

КОРИЦА И МЕД

Нужна чашка горячей воды, полчайной ложки корицы и 1 чайная ложка меда. 

Хотите более выраженный эффект, можно брать 1 чайную ложку корицы и 2 чайные ложки меда. Главное, чтобы была пропорция 1:2.

Положите в чашку корицу, залейте горячей водой, размешайте, накройте - дайте настояться. Когда напиток станет тепленьким, добавляйте мед. Размешайте, пейте натощак или перед сном, когда после ужина прошло 2-3 часа. 

Эту порцию можно разделить на два приема. 

Пейте регулярно. Если не хочется это делать каждый день, пейте курсами: по месяцу. Особенно важно употреблять напиток для ускорения метаболизма зимой, когда все процессы в организме замедляются.

Вкусного похудения!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Простые травы для ПОХУДЕНИЯ | Твой малыш

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце