Бруклин Бекхэм2

Старшего сына Виктории и Дэвида Бэкхемов отчисляют из академии ФК «Арсенал»

  • Источник
  • Автор

Похоже, Бруклин Бэкхем – именно тот случай, когда яблочко от яблоньки укатилось слишком далеко. Говорят, 15-летний сын знаменитого футболиста попал в престижную академию только благодаря отцу.

В январе парня вызвали на тренировки одной из старших команд «Арсенала», а на днях в прессу просочилось известие об отчислении юного футболиста уже в конце текущего сезона.  

Западные СМИ уже давно судачили, что Бруклина взяли в академию не за способности, а в угоду его папе. Видно, не зря старший сын Бэкхемов не получил приглашение на турнир в Катаре, в котором участвует «Арсенал».

Бруклин с отцом, Дэвидом Бэкхемом:

Многих футбольных болельщиков взбесил и тот факт, что Бэкхему-младшему «за красивые глаза» достался и 14-й номер, который считается в «Арсенале» культовым, поскольку раньше под ним выступал капитан ФК Тьерри Анри.

Дэвид Бэкхем с сыновьями:

Несмотря на отчисление одного из звездной семьи, остальные Бэкхемы – родные братья Бруклина Ромео и Круз – остаются в академии. Младший из них, 10-летний Круз, считается одним из самых перспективных игроков клуба.

Фото: facebook.com/Beckham

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце