кейт мидллтон 2

Королева Англии запретила беременной Кейт Миддлтон сниматься для глянца

  • Источник
  • Автор

Узнав о том, что главред Vogue Анна Винтур собирается сделать Герцогиню Кембриджскую героиней сентябрьского выпуска журнала, Елизавета II пришла в ярость.

Уже не первый год, то есть практически с самой свадьбы принца Уильяма и Кейт, хваткая и предприимчивая редактор модного глянца пытается заманить герцогиню на страницы своего издания. Однако та, стойко выдерживая напор Винтур, никак не соглашалась на съемку. (Поговаривают, камнем преткновения всегда было негативное мнение королевы на этот счет.) И вот на недавней церемонии «Оскар» Анна рассказала, что снова планирует встретиться с Миддлтон за чашечкой чая и уж тогда-то точно уговорит ее сняться для сентябрьского номера Vogue. Якобы уже есть договоренность с королевской пресс-службой, оговорены детали сотрудничества: мол, речь в статье будет идти только о благотворительной деятельности Кейт, и она сама сможет выбрать журналиста по душе, примет участие в подборке фотографий и сможет согласовать содержание материала.

Анна Винтур не сомневалась, что добьется положительного ответа герцогини. Но тут вмешалась королева-мать. Она была разгневана этой затеей и буквально приказала невестке отказаться от предложения. Елизавете вторит и супруга принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, которая считает, что королевской особе не пристало позировать для изданий развлекательного толка.

Если верить инсайдерам, то Елизавета II недолюбливает жену внука и часто придирается к ней. То ей не нравилось, как одевается герцогиня, то она упрекала ее в любви к дешевым украшениям и выражала настойчивое пожелание, чтобы Кэтрин носила королевские драгоценности… Надо сказать, что простые люди, напротив, очень любят Кейт, как когда-то принцессу Диану (которую, кстати, королева тоже не любила). Быть может, сходство Кейт и Леди Ди и есть той причиной, по которой Елизавета вечно не довольна невесткой?..

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце