джоли2

Многодетные мамы, которые добились успеха: звездный опыт

  • Источник
  • Автор

Некоторые считают, что успешная карьера и материнство – две взаимоисключающие вещи. А вот и нет! Эти потрясающие женщины не только сумели совместить семью и карьеру, но и весьма преуспели в обеих отраслях самореализации.

Анджелина Джоли

Никто из близких и знакомых Энджи даже подумать не мог, что из нее получится хорошая мама. Бесшабашная и насыщенная экспериментами юность (наркотики, нанесение себе ран, ненависть к себе и собственному телу) говорила скорее в пользу последующей бездетности актрисы. Сама Анджелина говорила после, что ей повезло, поскольку у нее были все шансы умереть молодой. Джоли выходила замуж трижды. Первым ее мужем стал британский актер Джонни Ли Миллер, вторым – Билли Боб Торнтон, третьим – Брэд Питт. Сейчас супруги воспитывают семерых детей, четверо из которых усыновленные, а трое – родные. По мере появления детей Анджелина ставала все рассудительнее, мудрее и успешнее! В 2011-м она дебютировала в качестве режиссера, сняв фильм под названием «В краю крови и меда». Кроме того, актриса занимается благотворительностью и является послом доброй воли ООН. День Энджи расписан по минутам, но ей хватает времени и на детей, и на работу: муж помогает во всем.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Алек и Хилария Болдуин наняли для детей пятерых нянь!

Виктория Бэкхем

Еще до знакомства с нынешним супругом, Дэвидом Бэкхемом, Вики преуспела в шоу-бизнесе. Герлз-бэнд Spice Girls, в котором она пела, был мегапопулярен в 90-х. После свадьбы и распада группы девушка продолжила петь сольно, но, увы, грандиозного успеха не последовало. В 2004-м Виктория поставила на певческой карьере точку. К тому времени у нее с мужем уже было двое сыновей. Впрочем, удел домохозяйки молодую маму не прельщал, и она попробовала себя в новом качестве – модельера. С тех пор у Бэкхемов родилось еще двое детей – сын и долгожданная дочка, Виктория стала знаменитым и уважаемым дизайнером, выпустила книгу That Extra Half an Inch – фэшн-гид (которая стала бестселлером). А после рождения малышки Харпер Сэвэн счастливый отец Дэвид Бэкхем заявил, что хочет еще детей. Посмотрим, поддержит ли его в этом Виктория.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Виктория Бэкхем сводила дочку на «звездный» маникюр. ФОТО

Наталья Водянова

Ее не зря называют Золушкой. Родилась в простой новгородской семье, а в 16 была зачислена в модельное агентство в родном Нижнем Новгороде. На одном из просмотров Наташу заметили и предложили работу в Париже. Модельная карьера Водяновой пошла вгору. Наталья познакомилась, а после и вышла замуж за британского аристократа Джастина Портмана, в браке с которым у нее родилось трое детей. Несмотря на это, Водянова продолжала работать моделью и сниматься для изданий с мировым именем. В 2011-м модель разошлась с мужем, а уже в 2012-м появились слухи, что она вновь выходит замуж. В мае прошлого года Наталья родила свою любимому, миллиардеру Антуану Арно, сына Максима. Стоит ли говорить, что многодетная мама по-прежнему востребована в своей профессии, более того, она активно занимается благотворительностью, основала собственный фонд «Обнаженные сердца» и помогает деткам с отклонениями в умственном развитии.

Хайди Клум

Со своим вторым супругом, певцом Силом, модель родила четверых детей. Но это не помешало ей войти в число самых высокооплачиваемых моделей и стать одной из самых влиятельных женщин в мире. Кроме того, Хайди – неизменный член жюри модного шоу у себя на родине, в Германии. И как только ей все удается?

Гвен Стефани

Певица, актриса, продюсер, дизайнер и просто красавица – это все о Гвен. А еще она мама троих замечательных мальчишек. Каждый выход Стефани, даже на прогулку с детьми, сопровождается бурным обсуждением ее наряда, прически, аксессуаров. И Гвен всегда на высоте, успешна во всем, за что ни возьмется. Именно благодаря ей, харизматичной солистке, группа No Doubt стала популярной на весь мир. А многие мамы берут с певицы пример, как выглядеть на все сто, писать песни, заниматься карьерой и все это без отрыва от детей!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Сколько весит Наталья Подольская после родов? (Фото)

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце