мачеха

3 фильма о сильных женщинах-мамах. Трогательные и искренние.

  • Источник
  • Автор

Женщины призваны улучшать мир. И мы улучшаем, насколько можем. Но главное, с чего всем нам стоит начинать, - преобразовывать и улучшать мир для наших детей. Какой бы ни была сложная ситуация, женщина может проявить силу, сохранять веру и дарить любовь. 3 фильма об этом...

Невидимая сторона

 Этот фильм основан на реальных фактах. Это фильм о известном спортсмене, бывшем беспризорнике, брошенным матерью-наркоманкой. Героиня Сандры Буллок - обеспеченная и красивая женщина, мать семейства взяла этого великовозрастного мальчика, огромного и добродушного, приняла его в семью и стала для него опорой, позволившей добиться успеха. За эту роль Сандра Буллок  получила "Оскар"

"Мачеха»

Душевный, трогательный фильм о сильных переживаниях, о настоящей, высшей любви, о истинном материнстве, которое превыше всего... И о том, что настоящей матерью можно быть даже не рожая детей, а просто даря им истинную любовь. А еще о страстях, боли, дружбе, любви, жизни и смерти. Героини Сьюзан Сарандон и Джулии Робертс - великолепные актрисы, чудесно сумевшие воплотить сильных женщин на экране. 

"Подмена"

Горе матери, потерявшей сына, но не веру - огромно, но выносимо. Видимо вера дает Анджелине Джоли силы пережить боль утраты именно любовь к исчезнувшему сыну дает возможность победить систему, которая вдруг выбрала несчастную мать объектом для преследования, обмана и давления... Потрясающая  Анджелина Джоли сумела передать всю глубину переживаний матери и всю силу женщины.  

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Прибыльный декрет: шей для мам и малышей

Как подружить старшего и младшего ребенка? Советы психолога

Как забеременеть мальчиком: открытие ученых

Хэллоуин: 5 идей страшных костюмов

Способы искусственной и естественной стимуляции родов

Как научить ребенка одеваться?