мачеха

3 фильма о сильных женщинах-мамах. Трогательные и искренние.

  • Источник
  • Автор

Женщины призваны улучшать мир. И мы улучшаем, насколько можем. Но главное, с чего всем нам стоит начинать, - преобразовывать и улучшать мир для наших детей. Какой бы ни была сложная ситуация, женщина может проявить силу, сохранять веру и дарить любовь. 3 фильма об этом...

Невидимая сторона

 Этот фильм основан на реальных фактах. Это фильм о известном спортсмене, бывшем беспризорнике, брошенным матерью-наркоманкой. Героиня Сандры Буллок - обеспеченная и красивая женщина, мать семейства взяла этого великовозрастного мальчика, огромного и добродушного, приняла его в семью и стала для него опорой, позволившей добиться успеха. За эту роль Сандра Буллок  получила "Оскар"

"Мачеха»

Душевный, трогательный фильм о сильных переживаниях, о настоящей, высшей любви, о истинном материнстве, которое превыше всего... И о том, что настоящей матерью можно быть даже не рожая детей, а просто даря им истинную любовь. А еще о страстях, боли, дружбе, любви, жизни и смерти. Героини Сьюзан Сарандон и Джулии Робертс - великолепные актрисы, чудесно сумевшие воплотить сильных женщин на экране. 

"Подмена"

Горе матери, потерявшей сына, но не веру - огромно, но выносимо. Видимо вера дает Анджелине Джоли силы пережить боль утраты именно любовь к исчезнувшему сыну дает возможность победить систему, которая вдруг выбрала несчастную мать объектом для преследования, обмана и давления... Потрясающая  Анджелина Джоли сумела передать всю глубину переживаний матери и всю силу женщины.  

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какой продукт защитит от болезней мозга?

Психология детских игр: о чем расскажет игра ребенка дошкольного возраста?

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья