Дмитрий Танкович facebook

Дмитрий Танкович впервые стал папой

  • Источник
  • Автор

Бывший КВНщик, а ныне известный телеведущий – вовсе не холостяк, как думали многие! Оказывается, сердце 37-летнего юмориста давно занято. Более того, на днях избранница Танковича родила ему дочку!

На все вопросы о личной жизни Дмитрий всегда отшучивался, мол, он постоянно на работе, где видит много красивых девушек (имеется в виду шоу «Танцуют все». – Ред.), но в служебные романы не верит, потому что «это очень сложно». Отчаявшись получить от Танковича хоть какие-то сведения касательно его симпатий и наличия второй половины, журналисты мало по малу перестали донимать ведущего расспросами на деликатную тему.

Совершенно случайно в прессу просочилась информация о том, что Дмитрий, оказывается, впервые стал папой. Его друзья, а также родной телеканал СТБ подтвердили, что это правда. Конечно, кто избранница телеведущего – большая тайна.

Что ж, опыт общения с детьми у Дмитрия уже есть, ведь он – крестный отец дочки Лилии Ребрик, своей коллеги по танцевальному шоу. Когда Диана Андреевна (как называет крестницу Танкович) была еще совсем маленькой, гулять с ней иногда поручали юморному крестному. Да и на съемочной площадке «Танцуют все» ведущий очень органично смотрелся с ребенком на руках. Не сомневаемся, что все ценные навыки по уходу за малышом Дмитрий теперь сможет с успехом применить на практике.

«Твой Малыш» поздравляет молодых родителей и желает здоровья им и их доченьке!

Фото из аккаунта Дмитрия Танковича в Facebook

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце