Ева Мендес Women's Health

Красивая и стройная мамочка Ева Мендес. ФОТО

  • Источник
  • Автор

В начале марта актриса отметила свой 41-й день рождения и снялась для апрельского номера журнала Women's Health.

В прошлом году звезда «Метода Хитча» родила своему возлюбленному, актеру Райану Гослингу, дочку Эсмеральду. Сначала новоиспеченным родителям было трудно: и для Евы, и для Райана это первый ребенок, опыта у обоих никакого, да и няню пара решила не привлекать. Актриса даже признавалась, что ходит за поддержкой и советами в интернет, на родительские форумы – по словам Евы, общение с такими же мамами, как и она сама, ее утешало и приободряло.

Сейчас малышке Эсмеральде уже 6 месяцев, и ее очаровательная мама снова в строю: отлично себя чувствует, прекрасно выглядит и даже позирует в обтягивающих нарядах для глянца.

На вопрос, как ей удалось вернуть прежнюю форму, Мендес отвечает, что ее секрет – строгий режим: пробежки, спринт, плюс специальная диета. «В течение последних шести лет я не ем мясо… Как только я от него отказалась, мне сразу стало лучше. К тому же буквально через год моя кожа стала выглядеть более здоровой», - рассказала Ева.

Кроме того, актриса обожает кататься на роликах. Например, свой день рождения она провела в компании Райана, семьи и друзей на роллердроме. Замечательный отдых от работы и декрета, разве не так?

ЧИТАЙ ЕЩЕ Звезды, которые стали мамами после 40

Фото: womenshealthmag.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце