Кэмерон Диаз facebook.com/camerondiaz

Самые странные и жуткие процедуры красоты, к которым прибегают звезды

  • Источник
  • Автор

На что только ни идут знаменитости, дабы сохранить молодость и красоту! Конечно, до приснопамятной «кровавой графини» Элизабет Батори нынешним звездам далеко. Но все же некоторые их излюбленные бьюти-процедуры страшно даже представить, не то что применить.

Итак, что же практикуют современные богатые и знаменитые…

Овечья плацента для идеальной кожи

Звучит как рецепт из Средневековья, однако это вполне современная процедура, которую практикуют в одной из клиник Лос-Анджелеса. К ней, например, регулярно прибегает музыкант One Direction Гарри Стайлс.

По словам врачей, манипуляция длится полтора часа, а после него кожа становится идеальной. Правда, всего на 6 недель.

Инъекции собственной крови для красоты

Среди любительниц blood facial (так называется эта процедура) такие известные дамы, как Ким Кардашьян и Жизель Бундхен. Во время сеанса пациенту вводят под кожу его же кровь, что якобы улучшает обменные процессы и повышает защитные функции кожи. Говорят, это очень больно. Но красота, как известно, требует жертв.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Новый тренд среди звездных мам – кормить ребенка грудью перед камерой. ФОТО

Маска из птичьего помета

Голливудский красавчик Том Круз готов ради сохранения лица на все, в том числе и на помет. В состав чудо-маски, кроме основного ингредиента, входят рисовые отруби и вода. Актер считает, что эффект от данной процедуры гораздо лучше, чем от ботокса и подтяжек. Что ж, ему виднее…

Поклонниками этого «молодильного» средства являются также и Бэкхемы – Дэвид и Виктория. Они ценят не только маски из птичьего натурпродукта, но и кремы.  

Жидкое золото для силы и энергии

Эта процедура, конечно, более изысканная, чем предыдущая. Однако выглядит «золотая маска» весьма прозаично. На очищенную кожу наносится лист золотой фольги или жидкий сплав. Ионы золота вступают в реакцию с кожей, наполняя ее жизненной силой и энергией. Эту процедуру очень любят Кэмерон Диас, Бар Рафаэли и Николь Кидман.

Удары током ради молодости

Процедура очень болезненная, но, говорят, эффективная: призвана укрепить коллаген в коже посредством использования радиочастотной энергии. Ее практикует Гвинет Пэлтроу, перепробовавшая почти все, на что способны косметологи.

Вот как описала пережитое отважная актриса: «Такое ощущение, что вас по лицу бьют кожаным ремнем, в котором есть электрический ток». При всем при этом Гвинет заметила, что ради своей внешности она готова на все, даже на повторение кошмарной экзекуции. «Я сделаю это снова, потому что мое лицо стало выглядеть моложе на пять лет», - сказала Пэлтроу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Звездные диеты, которые опасны для жизни

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце