кейт мидллтон 2

Кейт Миддлтон погрузилась в предродовые хлопоты

  • Источник
  • Автор

До родов Герцогине Кембриджской осталось всего ничего: сейчас она на восьмом месяце. Когда уж, если не теперь, предаваться приятным заботам о будущем малыше?

На протяжении всей беременности, а особенно в последние месяцы, Кейт вела очень насыщенную общественную деятельность: посещала больницы и светские мероприятия, встречалась с простыми людьми и официальными лицами. Такая активность чуть было не привела будущую маму к преждевременным родам: в начале марта ее экстренно доставили в больницу. Благо, что все обошлось и врачам удалось нормализовать состояние Кэтрин.

Сейчас Кейт чувствует себя хорошо, но, похоже, свой график она все-таки «облегчила», отдав предпочтение приятным хлопотам. Так, на днях жена принца Уильяма была замечена в одном из детских магазинов. И в этом нет ничего удивительного: как и любая другая мама, Кейт хочет, чтобы у ее малыша была качественная и удобная одежда, чтобы малютка был красивым и модным.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут дочку

Посетители и служащие магазина, явно не ожидавшие появления там венценосной особы, даже не сразу поняли, кто перед ними. «Она была настолько добра и приветлива, что я обслужила ее как обычного покупателя. И только потом коллеги сказали мне, что это была Кейт Миддлтон», - поделилась с журналом People одна из сотрудниц.

Свидетели королевского шоппинга также рассказали, что для будущего крохи Кэтрин купила милые замшевые пинетки, а для своего старшего сыночка, принца Георга, темно-синие кроссовки Trotters. Говорят, именно эту фирму предпочитает маленький Георг. По крайней мере, почти вся его одежда и игрушки оттуда.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как одевается принц Георг (ФОТО)

Кстати, сама Кейт предпочитает одежду и украшения демократичных брендов. При этом внешний вид, элегантность и шарм герцогини вовсе не страдают: очевидно, что не драгоценности делают королеву Королевой.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце