Бритни Спирс фотошоп

Бритни Спирс: о сыновьях, воспитании и счастье материнства. ФОТО

  • Источник
  • Автор

33-летняя певица вместе со своими мальчишками – сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом – украсила обложку свежего номера журнала People.

В интервью изданию Бритни призналась: «Сейчас я счастливее, чем когда-либо». Возможно, потому, что в личной жизни звезды наконец-то воцарилась идиллия, то есть спокойствие, любовь и взаимопонимание.

Новый возлюбленный, 32-летний Чарли Эберсол, с которым Брит встречается около полугода, прекрасно ладит с ее сыновьями. «Они хорошо к нему относятся, превосходно проводят время вместе. С ним никогда не скучно и очень легко», - радуется певица. Кроме того, карьера Спирс сейчас тоже на подъеме. Впрочем, это для нее не главное.

«Мои дети – самое важное, что есть в жизни», - говорит Бритни. Несмотря на плотный рабочий график, она старается делать все то, что и обычные мамы: ходить с детьми на футбол и спортивные занятия, вместе делать домашние задания. «Уроки – наша ежедневная обязанность», - рассказала певица. Более того, она придумала, как мотивировать своих мальчишек учиться получше: «Если они приносят хорошие оценки, то получают одну игрушку в месяц».

«Незвездные» будни мамы Бритни. С сыновьями и Чарли Эберсолом:

По характеру 9-летний Шон Престон и 8-летний Джейден Джеймс совершенно разные. «Престон очень упрямый и эмоциональный, если что не по нем, он обязательно скажет. Но у него большое сердце, он очень добрый и воспитанный... Ну а Джейден – милый, спокойный, веселый, очаровательный – просто мамина радость!»

Фото: people.com, facebook.com/britneyspears

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какой продукт защитит от болезней мозга?

Психология детских игр: о чем расскажет игра ребенка дошкольного возраста?

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья