Бритни Спирс фотошоп

Бритни Спирс: о сыновьях, воспитании и счастье материнства. ФОТО

  • Источник
  • Автор

33-летняя певица вместе со своими мальчишками – сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом – украсила обложку свежего номера журнала People.

В интервью изданию Бритни призналась: «Сейчас я счастливее, чем когда-либо». Возможно, потому, что в личной жизни звезды наконец-то воцарилась идиллия, то есть спокойствие, любовь и взаимопонимание.

Новый возлюбленный, 32-летний Чарли Эберсол, с которым Брит встречается около полугода, прекрасно ладит с ее сыновьями. «Они хорошо к нему относятся, превосходно проводят время вместе. С ним никогда не скучно и очень легко», - радуется певица. Кроме того, карьера Спирс сейчас тоже на подъеме. Впрочем, это для нее не главное.

«Мои дети – самое важное, что есть в жизни», - говорит Бритни. Несмотря на плотный рабочий график, она старается делать все то, что и обычные мамы: ходить с детьми на футбол и спортивные занятия, вместе делать домашние задания. «Уроки – наша ежедневная обязанность», - рассказала певица. Более того, она придумала, как мотивировать своих мальчишек учиться получше: «Если они приносят хорошие оценки, то получают одну игрушку в месяц».

«Незвездные» будни мамы Бритни. С сыновьями и Чарли Эберсолом:

По характеру 9-летний Шон Престон и 8-летний Джейден Джеймс совершенно разные. «Престон очень упрямый и эмоциональный, если что не по нем, он обязательно скажет. Но у него большое сердце, он очень добрый и воспитанный... Ну а Джейден – милый, спокойный, веселый, очаровательный – просто мамина радость!»

Фото: people.com, facebook.com/britneyspears

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце