мультфильм Шрек

Шрек еще вернется на большой экран

  • Источник
  • Автор

Казалось, что сага о добром зеленом людоеде окончена и в четвертой части «Шрек навсегда» создатели поставили в этой истории жирную точку. Ан нет! Антонио Бандерас намекнул на возвращение Шрека на большой экран.

Все части «Шрека» собрали в прокате космическую сумму – около 3 миллиардов долларов. Это сделало мультэпопею от DreamWorks Animation одной из самых успешных и прибыльных. Но, похоже, приключения людоеда продолжатся, а он сам вернется на экраны в сиквеле «Кота в сапогах» под названием «Кот в сапогах – 2. 9 жизней и 40 разбойников».

Обсуждая с журналистами предстоящий анимационный фильм, Антонио Бандерас (а это его голосом говорит Кот в сапогах) рассказал, что мысль о воссоединении Кота и Шрека вполне реальна, и это, скорее всего, произойдет в грядущем сиквеле (его релиз запланирован на декабрь 2018 года).

Возвращение Шрека выглядит еще реальнее, если учесть, что последние проекты DreamWorks Animation были убыточными. Например, из-за прокатных неудач «Пингвинов Мадагаскара» студия потеряла 247 миллионов долларов. Так почему бы не вернуться к старому и проверенному Шреку? Конечно, сделать это будет непросто, ведь в этой истории уже все сказано. Но если очень захотеть…

В общем, надеемся, что желание студии поправить свое финансовое положение будет настолько сильным, что выльется в еще один потрясающий мультфильм о Шреке и его друзьях.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Продолжение мультфильма «Холодное сердце» будет! ВИДЕО

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце