свекла11 shut

Какими продуктами можно заменить косметику? Звездный опыт

  • Источник
  • Автор

Цена, которую запрашивают за хорошую, качественную косметику, тут вовсе не при чем: звезды могут себе это позволить. И, тем не менее, предпочитают дорогим химическим средствам дешевый натурпродукт.

Помните, как в киносказке «Морозко» к приезду сватов марафетили Марфушеньку-душеньку? Свеклой натерли щеки, ею же накрасили губы, углем подвели брови – макияж готов! «Не принцесса – королевна!» Казалось бы, с нынешним изобилием разных бьюти-средств зачем прибегать к таким ухищрениям? Ан нет! Остались еще приверженцы бабушкиных методов. Вот самые известные:

Шейлин Вудли: свекла для губ

23-летняя актриса – приверженец эко-средств, поэтому помадой она не пользуется, только свеклой! «Свекла просто удивительная! Если ее поджарить, получится отличная губная помада. Сырая свекла так хорошо не красит и не держится. Поэтому сначала поджарьте, а потом нанесите немного сока на губы», - советует Шейлин.

Блейк Лайвли: майонез для волос

Чтобы волосы оставались здоровыми и блестящими, перед мытьем их надо смазать майонезом. Такая «маска» не дает шампуню пересушить локоны, считает Блейк. Этот секрет достался актрисе от мамы, и она им пользуется постоянно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Недорогие, но очень эффективные средства для волос

Люпита Нионго: авокадо для снятия макияжа и увлажнения

По словам актрисы, у нее сухая кожа, но она нашла эффективное средство для поддержания ее в отличном состоянии – масло авокадо. Им она снимает косметику и увлажняет лицо.

Лорен Конрад: картошка против усталости

Телезвезда говорит, что нарезанный кружочками картофель, по ее мнению, лучшее средство от синяков и мешков под глазами. «Кладете на веки по ломтику картошки и держите 15 минут», - таков секрет.

Эмма Стоун: оливковое масло для лица

Как-то актриса призналась, что она аллергик и подобрать косметику для нее целая проблема. Поэтому вместо крема для лица она использует оливковое масло. И никаких проблем!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Недорогие и действенные средства для лица

Гвинет Пэлтроу: кокосовое масло для тела и зубов

В принципе, актриса использует его для всего, но в особенности для… отбеливания зубов и оздоровления полости рта. «Достаточно подержать его во рту 20 минут», - поделилась Гвинет собственным секретом.

Мэнди Мур: кокосовое масло для тела

Актриса и певица тоже любительница кокосового масла. Она использует его вместо крема после душа. По мнению, звезды, это очень натурально и эффективно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Омолаживающая маска для тела - это просто

Фото: people.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце