женщина эмоции

Что у женщины стареет раньше всего?

  • Источник
  • Автор

Каждая ткань организма имеет свой биологический возраст. «Твой малыш» расскажет тебе, что у женщин стареет раньше всего?

Что у женщины стареет раньше всего?

Популярный доктор медицинских наук и публицист Стив Хорват (Steve Horvath), научные статьи которого перевернули весь научный мир, утверждает, что в человеческом организме каждый орган и ткань стареет в своем темпе.

Профессор генетики и биостатистики Стив Хорват изучал модификацию молекул ДНК у людей разного возраста и пола. В эксперименте принимали участие и совсем маленькие дети, возраст которых не превышал 1 месяца, и 100-летние пожилые люди, родившиеся в начале прошлого века. Всего исследовали почти 10 000 человек.

Благодаря исследованиям удалось определить метод, который позволяет определить биологический возраст каждой ткани организма. К удивлению ученых, каждая ткань нашего тела стареет по-своему.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Увеличение груди: рак, воспаление и психические расстройства

Практически соответствует числу лет в паспорте биологический возраст печени, мозга, легких и сердца. Но дальнейшие результаты исследований не порадуют представителей прекрасного пола: практически во всех случаях биологический возраст молочных желез превосходил паспортный возраст женщины более чем на 2 года.

Из этого, к нашему сожалению, следует, что женская грудь стареет раньше, чем все остальные органы и ткани. А значит, к ней надо относиться с особой осторожностью, знать правила ухода за грудью,  правильно питаться и делать упражнения для груди.

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День матери 2018: оригинальный цветок-отпечаток для мамочки

В Киеве откроется новый Парк качелей на левом берегу

Рождение сверхновой: молодая певица из семьи Оли Поляковой начала сольную карьеру

Мечты или реальность: премьер-министр Украины показал школу будущего

Как научить ребенка считать с помощью активных игр?

Готова ли мама к тому, что ребенок пойдет в первый класс?