Кейт Миддлтон в сером

Королева Елизавета требует, чтобы Кейт Миддлтон вышла на работу

  • Источник
  • Автор

Хоть герцогиня Кембриджская и не ходит на работу в привычном для нас понимании этого слова, у нее все же есть свои обязанности. К ним-то она и должна будет вернуться уже в следующем месяце. По крайней мере, на этом настаивает королева.

После рождения дочери Кейт еще ни разу не появлялась на публике и не выходила в свет. Как и любой новоиспеченной мамочке, герцогине хотелось дольше побыть с детьми. Что она и делала в загородной резиденции Анмер Холл.

Но, похоже, спокойно посидеть в декретном отпуске Кэтрин не суждено. Как сообщают источники при дворе, королева хочет, чтобы внучатая невестка появилась на параде в честь ее, Елизаветы II, дня рождения. Торжественное мероприятие намечено на 13 июня.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как распланировать день маме в декрете

По мнению Елизаветы, месяца, прошедшего после родов, вполне достаточно, чтобы прийти в себя и более-менее восстановиться. Так что герцогине пора приниматься за ее прямые представительские обязанности.

Кейт, разумеется, от этого требования не в восторге: она планировала провести три месяца декрета в отдалении от светской суеты, рядом с 2-летним сыном Георгом и новорожденной дочкой Шарлоттой.

Впрочем, трения между королевой и Кейт – давно не новость. Говорят, Елизавета недолюбливает жену внука из-за сходства той с Леди Ди и при всяком удобном случае старается выразить Кэтрин свое недовольство, требование или запрет. До сих пор скандалов при дворе удавалось избежать. Но посмеет ли в этот раз герцогиня ослушаться королеву? Об этом узнаем уже скоро, 13 июня.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как выстроить хорошие отношения со свекровью

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как научить малыша красиво и правильно говорить

Правильное питание от Аниты Луценко: как звездный тренер кормит годовалую дочь

9 месяцев ожидания: какие сюрпризы преподносит беременность

Катя Осадчая поделилась трогательным фото с сыном

Диета от Одри Хепберн: всего одно правило

Заготовки на зиму из кабачков: 3 проверенных рецепта