Кира Найтли instagram.com/keiraknightley

У Киры Найтли родилась дочка

  • Источник
  • Автор

Звезда «Пиратов Карибского моря» по-прежнему скрывает новорожденного первенца от прессы. Но теперь журналисты знают, что у актрисы с мужем – дочка!

Пару месяцев назад на шоу Эллен Дедженерес актриса в шутку призналась ведущей, что ей страшно от мысли, что у нее будет мальчик. «Кто-то сказал мне на днях, что с мальчиками есть одна проблемка – уж простите! – когда меняешь им подгузники, можно получить струю в лицо», - смеясь заметила Кира.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Девочкам и мальчикам меняем подгузники по-разному

Впрочем, как оказалось, подобное знаменитости не грозит. Источники из ее окружения рассказали, что у Найтли с мужем родилась девочка. Официальная информация на этот счет от самой пары пока не поступала.

Напомним, что с 2013 года Кира замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном. До этого парочка встречалась два года. Свое интересное положение артистка рассекретила в декабре 2014-го. Во время беременности будущая мама частенько появлялась на публике. Однако за несколько месяцев до родов пропала с «радаров» СМИ. Даже о том, что Найтли с мужем стали родителями, стало известно благодаря обычным британцам, видевшим все семейство на прогулке.

Фото: instagram.com/keiraknightley

ЧИТАЙ ЕЩЕ Маленькая дочка сделала Дэвида Бэкхема еще более гламурным. ФОТО

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце