диета

Ученые: чтобы похудеть, посмотри на еду!

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет тебе о новых исследованиях в такой важной для многих женщин теме похудения. Прочитай подробности…

Ученые: чтобы похудеть, посмотри на еду! 

Большинство женщин имеют проблемы с лишним весом, особенно после родов и периода кормления грудью. Все от женщин обычных профессий до принцесс ежедневно стараются избавиться от ненужных килограммов и добиться стройности.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кейт Миддлтон: попытки быстро похудеть

Ученые пришли на помощь прекрасному полу: провели многочисленные исследования, и приоткрыли завесу тайны над вопросом, которым задаются желающие быть стройными женщины. Как победить аппетит? Ученые нашли способ!

В головном мозге млекопитающих существует специальный тип нейронов, они отвечают  за аппетит и стимулируют желание искать пищу.

Ученых заинтересовал вопрос, какие изменения происходят в нейронных связях при поиске еды и после того, как пища найдена. Удивительно, но активность нейронов наблюдалась лишь до того момента, как еда была найдена. Далее, особенно при длительном изобилии пищи, нейронная активность ослабевала.

Окружай себя красивыми, яркими овощами и фруктами. На кухне и в комнате ставь вазы, например, с яблоками, это, по мнению ученых, может снизить твой аппетит.

Даже незначительное снижение активности нейронов помогут не ощущать сильное чувство голода. А значит, любая диета для похудения будет более легкой и эффективной.

Также стоит помнить, что любые разгрузочные дни и диета, которую ты соблюдаешь из последних сил, тебе не подходит. Ограничения в питании – это стиль жизни. Он дожнен быть сбалансированным и здоровым!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце