Обязательная программа

Уход за беременной: обязательная программа

  • Источник
  • Автор

Благодаря гормонам цвет кожи у женщины во время беременности улучшается. Но иногда наблюдается и прямо противоположный эффект: образуются пигментные пятна. Предотврати их появление, используя уникальный крем. Он разработан специально для будущих мам, поэтому максимально безопасен для ребенка, которого ты носишь под сердцем.

 Проникая в кожу, активные ингредиенты помогают ей справиться с дополнительными нагрузками. Масло жожоба смягчает и увлажняет. Витамин С препятствует пигментации, осветляет и обеспечивает коже естественную защиту. Витамин Е обладает успокаивающим действием. Пользуйся кремом регулярно утром и вечером – и твоя кожа будет чистой и красивой!

Ножки на пять с плюсом

Ты отказалась от обуви на высоких каблуках, но к вечеру ноги по-прежнему болят и отекают? Помоги сосудам справиться с нагрузкой – побалуй их специальным кремом. При регулярном использовании его активные компоненты укрепляют стенки поверхностных вен, препятствуя их расширению, улучшают кровообращение, не оставляя никаких шансов отекам. Кроме того, крем оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Уникальное средство содержит экстракты конского каштана и мяты, эфирное масло кедра, натуральные растительные масла. Сама природа заботится о тебе! Твои ножки будут чувствовать себя отлично на протяжении всей беременности!

Растяжки, стоп!

Если растяжки появляются, то, как правило, остаются навсегда. Ухаживай за собой во время беременности – и кожа справится с изменением веса. Чтобы твое тело было безупречным, применяй специальный крем (или масло) от растяжек. После ванны нанеси его на тело и круговыми движениями втирай до тех пор, пока он полностью не впитается. Масло семян дерева ши смягчит кожу, экстракт морских водорослей повысит ее эластичность, масло папайи избавит от застойных явлений и ускорит выведение жидкости. Делай массаж регулярно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременность без растяжек: 6 главных условий

Интимная зона

Приближается срок родов? Пора начинать подготовку! Обрати внимание на натуральное, абсолютно безопасное для тебя средство – масло для массажа промежности. Если процедуру проводить регулярно начиная с 34-й недели беременности, то положительный результат обеспечен: ты сможешь избежать разрывов во время родов! Композиция на основе миндального масла и витамина Е, которым богато масло ростков пшеницы, сделает ткани промежности упругими, повысит их эластичность. Мягкая, гипоаллергенная смесь натуральных эфирных масел составлена специально для интимной зоны.

Грудь будущих мам увеличивается на один, а то и на два размера. Кожа при этом испытывает колоссальные нагрузки. Чтобы на груди не возникало растяжек, используй эффективный подтягивающий крем. Он хорошо разогревает кожу, тонизирует ее и делает эластичной. Наноси крем легкими массажными движениями до полного впитывания. Постоянно ухаживай за грудью, делай гимнастику – тогда даже после родов и кормления она останется упругой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Прекрасная грудь будущей мамы 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце