Мультик каша із сокири

Развивающий мультфильм из цикла "МАШИНІ КАЗКИ" Новая серия "Каша із сокири"

  • Источник
  • Автор

Развивающие мультфильмы от Маши из "Маша и Медведь" к вашему вниманию! Предлагаем еще один развлекающий мультфильм из цикла "Машині казки". Вечерняя сказка от студии ПлюсПлюс и "Твой малыш". Смотрите онлайн каждый день. Сегодня - "Каша із сокири"

И снова сегодняшний вечер мы предлагаем провести с  "Твой малыш" и с мультиком от студии ПлюсПлюс.  Вечерняя сказка для малышей в режиме онлайн тем интересна, что на нее невозможно опоздать:) 

Смотрите онлайн очередной развивающий мультфильм "Каша із сокири" из цикла "МАШИНІ КАЗКИ"  на нашем сайте в удобное для вас и малыша время... Оригинальные, смешные, поучительные и развлекательные мультики уже радовали вас на нашем сайте.

Не видели? Посмотрите серии  "Казка про Червону Шапочку", "Джек і бобове зерня" и "Царівна-жаба"

О мультах коротко

Для маленького ребенка важно, чтобы мультфильм не был слишком длинным, насыщенным событиями или уроками, не слишком  переполненным действиями.  Поэтому рисованные, простые анимационные фильмы от студии ПлюсПлюс, притом мультфильмы на украинском языке,  весьма хороши для наших деток. А маме наверняка будет интересна новая интерпретация старого сюжета.

И о вреде мультфильмов. Мультики становятся вредными прежде всего, если их  слишком много. Если они заменяют общение, развивающие игры, другие развлечения и занятия. Если ими награждают или откупаются. Если они заменяют малышу большую часть жизни... И еще: смотрите то, что смотрит ребенок. Это полезно всегда... даже в подростковом возрасте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Современные мультики: какие из них полезны, а какие вредны 

Серия "Каша із сокири" 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце