Мультфильм За щучим велінням

Мультфильм из цикла МАШИНІ КАЗКИ. Серия "За щучим велінням"

  • Источник
  • Автор

Мультфильмы от ПлюсПлюс на нашем сайте - стали привычными. Вы готовы к вечернему просмотру очередной сказки на ночь?

Рубрика "Развитие" на нашем сайте изо дня в день пополняется все новыми развивающими мультфильмами.  Это здорово. Мы всегда рады видеть вас у себя на сайте!
Если вы только об этом узнали, не беда. Вы всегда можете найти в этой рубрике мультики предыдущих дней и смотреть онлайн все, что понравится, в удобное для вас время.

Но только не забывайте, что  детям нежелательно смотреть телевизор (компьютер, планшет) долго. 15-20 минут подряд -  достаточно. Даже если речь о хороших, развивающих мультфильмах для детей младшего возраста. Они конечно, адаптированы под особенности восприятия детей, но ограничения по времени действуют и на них.

Мутфильмы из серии "Машині казки" от ПлюсПлюс - небольшие, простые, без лишних деталей и экшена мультипликационные и рисованные одновременно фильмы. А все потому, что лабильная нервная система детей не должна перенапрягаться.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 

Сегодня Маша расскажет сказку "За щучим велінням". Очень поучительная сказка. Ее можно смотреть и детям постарше, и всем тем, кто стал часто лениться. Машины интерпретации всегда поражают оригинальностью. Так что любопытно будет всем, даже родителям, которые все сказки знают наизусть.

Наш совет: прочитайте ребенку интересные факты, истории о щуке. Это очень интересная для наших мирных водоемов рыба. Ну и нарисуйте ее или слепите. Практическое развивающее занятие сделает мультфильм более интересным и развивающим.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце