целлюлит shut

Как избавиться от целлюлита? 3 правила питания

  • Источник
  • Автор

Целлюлит порой не щадит даже стройных женщин. А летом так хочется одеть короткие шорты или отлично выглядеть на пляже… Если ты перепробовала уйму скрабов и кремов, а результата нет – читай дальше, и узнай, как правильное питание поможет раз и навсегда избавиться от целлюлита.

 

Как правило, разнообразные скрабы, обвертывания и прочие процедуры, направленные на борьбу с апельсиновой коркой, приносят лишь временный результат. Основная проблема идет изнутри, и решить ее поможет только смена образа жизни. Питания – в первую очередь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Антицеллюлитная программа

Нужно подготовиться к длительному процессу, но результат будет обязательно! И даже больше, чем ты рассчитываешь! К красивой коже присоединятся здоровые волосы, крепкие ногти, зубы. Самочувствие улучшится в целом, прибавится жизненной энергии.

Начинать нужно постепенно, лишний стресс организму ни к чему. Изо дня в день корректируй пищевые привычки. Результат будет виден уже через месяц.

Не будем зацикливаться на запретах. Все мы знаем, что запретный плод сладок. И, напрочь отказавшись от вредных продуктов, ты рискуешь через некоторое время «сорваться». Лучше прпробуй придерживаться трех основных правил питания, которые должны стать привычными.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Еда от целлюлита. Список главных продуктов

  • Первое – выпивай не менее 1,5 литра чистой воды в день. Соки, чай и кофе – не в счет. Вода поможет не только избавиться от целлюлита, но и сбросить вес. Пить нужно неприменно до еды. Во время и после – нежелательно, это затрудняет пищеварение.
  • Второе – как можно больше растительной сырой пищи. Лето – идеально время для такой диеты. Мы не предлагаем враз перейти на сыроедение, но обогатить свой рацион овощами и фруктами будет очень полезно! Вареную картошку заменить большой тарелкой салата, хлеб – цельнозерновыми хлебцами, каши – отрубями с фруктами и орехами.
  • Третье – понемногу переходи на раздельно питание. После приема белков выжди 2 часа прежде, чем есть углеводную пищу. По крайней мере мясо или рыбу ешь только с сырыми овощами. Без картошки, каши и хлеба.

Питаясь таким образом, можно полностью избавиться от целлюлита. Это проверено многими женщинами!

Конечно, такие вспомогательные меры, как упражнения, контрастный душ, кофейный скраб никто не отменял!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Медовый массаж от целлюлита дома

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце