Бебидрим тестирование ребенок

Новые немецкие подгузники Babydream! Тестирование окончено: результаты впечатляют

  • Источник
  • Автор

Шестьдесят украинских родителей протестировали новинку на украинском рынке: немецкие подгузники Babydream. Результат не имеет прецедентов: по пятибальной шкале подгузники получили самые высокие оценки! Впрочем, судите сами.

Напомним, украинские родители из разных уголков Украины с детками разных возрастов, от 0 до 2-х лет, получили для тестирования подгузники и описали день за днем свои впечатления. В финале тестирования им предлагалось оценить качество подгузников по пятибальной шкале по критериям: комфорт, сухость и защита, внешний вид, соотношение цена-качество. Проанализировав отзывы, рады познакомить с результатами! 

Оценки по 5-ти балльной шкале:
Комфорт - 4,9 балла,
Сухость и защита - 4,7,
Внешний вид - 4,7,
Соотношение "цена-качество" - 4,9

Вот как описывали свои впечатления украинские мамы: 

Юлия Осипенко 
Мягкий не натирающий кожу материал, классные липучки многоразового использования и конечно эластичные не перелавливающие ножку резинки. Погуляв с малышом несколько часов или одев подгузник на ночь, к моменту следующей смены подгузника с радостью замечаешь, что попка у вашего сокровища осталась сухая. Протестировав продукцию всю неделю замечаешь, как по мне очень важный фактор - отсутствие аллергии на подгузник "Babydream".

Так что КОМФОРТ, СУХОСТЬ, ДИЗАЙН И ГИПОАЛЕРГЕННОСТЬ  подгузников ТМ"Babydream" получают высший бал из возможно заявленных! Ну и немаловажным фактором становится доступность цены, при таком высоком качестве!  

Диана Рубаненко 
Извечной нашей проблемой было раздражение у дочки под подгузником. Боролись как могли. И как только попробовали подгузники Babydream, буквально через пару дней все прошло. Не протекают. что немаловажно!) дочке в нем комфортно, сейчас в такую жару попа не преет, так что мой совет всем, берите эти подгузники).


Павленко Екатерина
Попочка нашего малыша немного переборчива к подгузникам и не все нам подходят. Меня насторожило, что подгузники Babydream тоненькие и я переживала, чтобы сыночек после ночи не проснулся влажным.

Но утром я была приятно удивлена! Подгузники,  несмотря на свою тонкость, очень хорошо впитывают, и нет после них раздражения. На протяжении дня ребенок нигде не натер (он у нас очень активный!) и не было опрелостей. Благодаря своей тонкости они не мешают дитю, не висят, а хорошо облегают. 

Галик Ирина
Підгузники ТМ Babydream себе непогано зарекомендували під час нічного тестування. Щоправда один раз було підтікання вверх.
Наповнювач підгузника при великій кількості рідини дещо збивається, але оскільки зранку, коли прокидаємось, ми його одразу міняємо, нам це не створює проблеми. Сіднички зранку сухі, подразнень не спостерігалось.
Тож підгузники ТМ Babydream можна сміливо вдягати маляті для нічного сну.

Сушко Ирина
комфорт – моя оцінка – тверда «5». Підгузники мають еластичні боковинки, що дозволяє щільніше застебнути їх не дитину, але в той же час не перетягнути.   Можна неодноразово розстібати і застібати липучки, вони залишаються в цілості. 
загальний вид – «5». Співвідношення ціна-якість. Підгузник на дитині сидить акуратно, як звичайні трусики. Ціна доступна. Підгузник дійсно дихає, попка у ньому не пріє, попрілостей немає. Якість супер. Моя оцінка «5+».

Я дуже щаслива, що взяла участь у тестуванні підгузників Babydream. Вони мені сподобалися і буду з радістю їх надалі купувати. 

Все отзывы участников доступны на сайте проекта. 

Cайты 4mаma.com.ua, tvoymalysh.com.ua и Партнер конкурса благодарят всех участников проекта, которые рассказали об этой нужной и полезной новинке. Торговая марка Babydream и сеть магазинов Watsons приглашают всех молодых украинских родителей лично убедиться в качестве подгузников Babydream!

Список победителей проекта здесь.

 


Подгузники ТМ Babydream эксклюзивно представлены в аптеках сети Watsons в размерах New born, Mini, Midi, Maxi, Maxi plus, Junior. 

Стоимость подгузников в аптеках сети Watsons составляет от 115 грн до 199 грн за 1 пачку в зависимости от веса и возраста ребенка. Количество подгузников в 1 пачке варьируется от 28 шт. до 46 шт.

Тонкие подгузники ТМ Babydream обеспечивают большую свободу движений малышу, необходимую для его гармоничного развития.

Подгузники отлично впитывают и удерживают влагу: абсорбирующие шарики внутри изделия обеспечивют надежную защиту от протекания и сухость днем и ночью. Внутренний шар очень комфортный и мягкий.

Малышу в них удобно: широкие эластичные кантики по краям приятно тонкие, поэтому ребенок чувствует себя комфортно во время ношения. Эластичные застежки на липучках не передавливают ножки малыша даже во время активных развлечений.

Подгузники ТМ Babydream безопасны для кожи, так как в их составе нет натурального латекса, они отбеливаются без хлора. Подгузник декорирован веселыми рисунками, внутри одной упаковки Вы найдете несколько разных веселых историй в картинках!

Липучки на подгузнике многоразовые что особенно удобно для родителей, а индикатор влажности,которым оснащена серия Mini, позволяет отследить наполненность подгузника

Поспешите попробовать новинку и убедиться в ее достоинствах! 

Производитель: ROSSMANN GmbH Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel, Germany (РОССМАНН, ул. Изернхеген, 16, 30938, Бургведель, Германия). 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце