мультфильм Маша и Медведь

Мультик «Маша и Медведь» включили в список потенциальной классики

  • Источник
  • Автор

Американский портал Animation Magazine составил список под названием «250 телешоу, которым суждено стать классикой». В него попал и популярный мультик о приключениях Маши и Медведя.

В рейтинг были включены самые перспективные, по мнению издания, анимационные сериалы мира. Из российских мультпродуктов выбрали только «Машу…».

Также в топ-250 вошли Angry Birds, «Дружба – это чудо» (My Little Pony), «Время приключений» (Adventure Time), «Вторжение титанов» и др.

Впервые «Маша и Медведь» были показаны в 2009 году в передаче «Спокойной ночи, малыши!». С тех пор было снято 52 серии, а сам сериал транслируется по сей день во многих странах, в том числе и на украинских каналах.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Украинские мультики, которые должен знать твой ребенок. ВИДЕО

Между тем, психологи отмечают, что влияние «Маши и Медведя» на детей благотворным не назовешь. Регулярный просмотр перевозбуждает малышей и делает из них неуправляемых эгоистов.

Кроха волей-неволей перенимает модель поведения главной героини мультика, которая все время шкодничает, мучает Медведя, Зайца, волков и прочих лесных жителей, требует к себе внимания и при этом игнорирует потребности остальных.

Специалисты убеждены, что юмор «Маши…» в состоянии понять дети только после 10 лет, а малышам он категорически противопоказан.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как смотреть мультфильмы с пользой

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце