Переселенка Васильева

Помочь просто: многодетной семье переселенцев нужны вещи б/у для продажи

  • Источник
  • Автор

Наталья Васильева беременной с тремя детьми бежала из Славянска еще до оккупации. Чтобы выжить, она придумала свой маленький бизнес.

Семейство переселенцев из Славянска - Наталья и ее четверо девочек - живут в г. Ватутино Черкасской области. Наталья поначалу искала работу, но с маленьким ребенком на руках это весьма сложно. Поэтому молодая мама стала  продавать детские вещи, которые ее девочкам уже не нужны. Ведь возвращаться в прифронтовой, пусть уже и освобожденный Славянск она не собирается, хочет жить в центре Украине.

А потом возникла идея организовать маленький бизнес: реализовывать вещи б/у, которые ей предоставляли знакомые и незнакомые люди. Много людей откликнулось на просьбу Натальи через соцсети.

Теперь Наталье шлют вещи с разных уголков Украины, а она их продает. Бизнес понемногу развивается. Он  помогает многодетной семье переселенцев выживать: питаться, снимать квартиру.

Недавно канал СТБ сделал  об этом несмотря ни на что, радостном и  красивом семействе, чудесный сюжет.

Мы публикуем его, дабы пригласить наших любимых посетителей к помощи: ведь нет ничего проще, как собрать ненужные вам, но еще хорошие вещи, и отправить Наталье.  

Высылать посылки можно на адрес Новой Почты: Черкасская область, город Ватутино, отделение Новой Почты № 1 Васильева Наталья Геннадьевна.

Телефоны:  096 20 29 417. 095 471 72 99  

Страница Натальи в Facebook

Благотворительность в Украине развивается весьма активно. Каждый может найти, чем помочь и как. Даже ненужные вещи могут принести благо. Спасибо всем украинцам, которые склонны помогать, за все добрые дела...

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце