Алек Болдуин Хилари REX

Алек и Хилария Болдуин наняли для детей пятерых нянь!

  • Источник
  • Автор

За новорожденным Рафаэлем и 2-летней Кармен присматривает целая команда профессионалов. И это далеко не полный список людей, помогающих звездным родителям.

На днях Алек выложил на своей странице в соцсети фотографию своих детей с их нянями:

«Я всегда буду благодарен женщинам, которые помогают нам заботиться о наших детях. Большое спасибо, Лиззи, Сандра, Зена, Лиза и Аврил», - подписал снимок Болдуин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как выбрать няню - практические советы

После этого в адрес супруги актера посыпались колкости и обвинения в том, что она не смотрит за детьми, а занимается своим бизнесом и собой. Эти упреки, конечно же, дошли и до самой Хиларии. «Сначала я обиделась, - написала она, - а потом успокоилась и вспомнила, сколько раз пресса делала настоящую трагедию из событий, происходящих в моей семье…»

«Да, у нас есть помощники, - продолжила молодая мама. - Когда я работаю, занимаюсь спортом, когда мы идем на какое-то мероприятие или на свидание, за детьми присматривают другие люди».

«Мой муж поблагодарил нянь, которые работают с нами, а пресса решила сделать из этого очередную негативную историю. В нашем доме теплая семейная атмосфера. На наших обручальных кольцах написано «Мы хорошая команда», и с этой философией мы относимся ко всем, кто входит в наш дом. Нам повезло, потому что у нас есть замечательные люди (и те, которым мы платим, и те, которым мы не платим), которые любят наших детей. Так что нет, у нас вовсе не пять нянь…»

После этого Хилария принесла благодарность 49 людям, в числе которых оказались родственники, друзья, наемные работники – все, кто помогает семейству с воспитанием двоих малышей.

Фото: instagram.com

ЧИТАЙ ЕЩЕ Алек Болдуин с женой и детьми: трогательные семейные ФОТО

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце