Холостяк 6 сезон Иракли

Шестым Холостяком стал Иракли Макацария

  • Источник
  • Автор

Телеканал СТБ начал работу над 6 сезоном романтического реалити-шоу «Холостяк». На этот раз главным героем шоу будет продюсер Иракли Макацария.

Новому герою шоу Холостяк  Иракли Макацария 30 лет. Он родом из Батуми, но уже 15 лет живет  в Тбилиси.

Новый  герой – успешный бизнесмен, собственник продакшн-компании Mag Entertainment. Красивый и заботливый молодой человек.

Иракли Макацария родился в  1985 году, учился в  США, закончил там среднюю школу. А высшее образование получил в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса.Работал в строительном, рекламном и банковском бизнесе,  в фешн-индустрии. В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment. Его компания стала первой из тех, кто начал сотрудничество  в Болливудом, открыл  рынок Грузии  для съемок кино и рекламы. Руководитель проекта Холостяк - Анна Калина говорит, что герой 6 сезона - очень необычный. нь необычный Холостяк.

 

 

«В силу своей профессии он весьма избалован женским вниманием, но это никак не сказывается на его заботливом, очень внимательном и даже трепетном отношении к прекрасному полу", - говорит Анна Калина.

 

 

 

 

«Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня, – говорит Иракли. – Но «Холостяк» создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения. Я не ищу идеальную девушку или идеальные чувства – такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно».

Премьера 6 сезона  реалити-шоу «Холостяк» состоится на  СТБ весной 2016 года.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце