Стинг twitter.com/officialsting

Самые строгие звездные папы

  • Источник
  • Автор

Многие знаменитые отцы сами признаются, что позволяют родным отпрыскам вить из себя веревки, балуют их и не жалеют денег на все их прихоти. Но папы папам рознь! «Твой Малыш» расскажет об очень строгих папах, которые держат своих детей в ежовых рукавицах.

Хулио Иглесиас

Кто бы мог подумать, что знаменитый романтик и любимец женщин – довольно суровый отец. И всю эту строгость испытал на себе его сын Энрике.

Родители Энрике развелись, когда мальчику исполнилось 3 года, в 10 он переехал жить к отцу и его новой семье. Да, младший Иглесиас учился в престижной школе, но атрибутами богатого наследника не обладал: дорогим авто и приличными карманными деньгами отец не баловал.

К желанию Энрике заняться музыкой отец также отнесся скептически, так что все стены шоу-бизнеса парень пробивал сам. А коллекция музыкальных премий и миллионная армия поклонниц – это личная заслуга самого Энрике.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Строгий папа: хорошо или плохо?

Стинг

Англичанин до мозга костей и многодетный папа (шутка ли – шестеро детей?!) считает, что всего в жизни его сыновья и дочери должны добиться сами, без финансовой помощи родителей. Именно поэтому певец принял довольно непростое решение – отдать все свое состояние (180 млн. фунтов стерлингов) на благотворительность.

Такие огромные деньги лишь испортят детей и лишат их инициативы, считает Стинг. Впрочем, это не значит, что в случае нужды или крайней потребности отец не придет на помощь. Вот только таких трудностей у ребят пока не возникало.

Кстати, такого же мнения придерживается и один из самых богатых людей в мире, создатель Microsoft Билл Гейтс. Свое состояние он также завещал благотворительным организациям.

Сильвестр Сталлоне

Знаменитый «Рокки» - отец троих дочерей. Девочки уже настоящие невесты: старшей Софии 18, средней Систин – 16, а младшей Скарлетт – 13.

Недавно актер поделился с прессой своим отцовским потрясением: «Я был в шоке, когда моя старшая дочь пару лет назад привела домой мальчика. Тогда я сказал моим дочерям, что запрещаю ходить им на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не хочу быть папой, который так легко с этим мирится!»

Возможно, это звучит как шутка, но папа уже не раз подпортил отношения своей старшенькой: «Когда-то парень Софии позвонил к нам домой и спрашивает: «Где София?» Я ответил: «Она в Египте и будет там всегда». Домашние тогда на меня здорово рассердились».

Марк Уолберг

А вот детям звезды «Трансформеров», которых у Марка четверо, запрещается шутить на религиозные темы и вообще поднимать все темы, которые отец считает неприемлемыми. А еще Марк строго контролирует все, что смотрят его дети по телевизору.

Кроме того, «у нас под запретом ночевки их одноклассников, и наши дети ни у кого не остаются ночевать», рассказал актер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Звездные папы с детьми: милые, нежные и мужественные. ФОТО

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце