Джоли с детьми

«Нельзя – и точка!» Что запрещают звезды своим детям?

  • Источник
  • Автор

В каждой семье свои запреты. У знаменитых мам и пап тоже есть свои «пунктики». «Твой Малыш» узнал, чего не разрешают своим детям звездные родители.

Анджелина Джоли запрещает пользоваться интернетом…

«У меня не так много запретов для детей, - говорит актриса , - но самый главный из них – интернет. Не вижу ни единой причины, по которой ребенку нужно проводить у компьютера больше часа в день…»

Если у ребенка интересует какой-то вопрос, его нужно задать родителям, уверена Энджи. «А Интернет уже давно перестал быть источником полезных знаний, сегодня это – источник головной боли и дезинформации, от которой я и пытаюсь уберечь детей. Поэтому у нас дома есть большая детская библиотека, игровая комната и телевизор с хорошими детскими фильмами».

…А Брэд Питт – Гуглом

Брэд Питт поддерживает жену в вопросе ограничения Интернета и особо подчеркивает, что против того, чтобы дети «гуглили» их с Анджелиной имена. Как известно, у Энджи была бурная юность, да и на Брэда можно найти много разной информации. Поэтому на всех компьютерах в доме Джоли-Питтов заблокированы их имена. Как говорится, от греха подальше.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Дети и соцсети. Виртуальный мир – реальные опасности.

Мадонна наложила табу на мясо и вредную пищу

Всякие вкусности вроде мороженого и конфет певица называет не иначе, как «гадостями». И это не удивительно: поп-дива давно придерживается строгой макробиотической диеты, согласно которой, сахар – самое большое зло. Кроме того, дети Мадонны, как и она сама, не едят мясо: вредно, нездорово, а значит, не нужно, считает строгая мама. Так что в рационе звезды и ее детей только злаки, рыба, морепродукты и овощи. Грустно, конечно… Зато полезно!

Меган Фокс и Натали Портман не разрешают детям смотреть телевизор

«Что полезного может дать телевидение детям? - вопрошают актрисы. – Ничего!» Поэтому разнообразные телешоу и передачи сыновья голливудских красавиц не смотрят в принципе. «Но я позволяю детям смотреть фильмы, - добавляет Меган. - В фильмах есть начало, середина и конец, они линейные, это история. В отличие от телевизионного нон-стопа».

Кстати, в доме Мадонны «ящик» тоже под запретом. А фильмы – только по воскресеньям.

Никаких гаджетов!

И это девиз многих известных личностей, в числе которых руководители крупнейших IT-компаний Apple и OutCast Agency, основатели Twitter и Blogger. Поразительно, но люди, жизнь которых напрямую связана с гаджетами и новейшими технологиями, лучше остальных понимают их губительное влияние на детей.

Стив Джобс считал так: дома использовать гаджеты недопустимо. А вообще, детям нельзя разрешать пользоваться планшетами больше получаса в день, а смартфонами – дольше двух часов в сутки. Подростки могут использовать ПК, но только для выполнения школьных заданий.

А вот это – пожалуйста!

Разумеется, у каждого родителя свои «заморочки». Но уж чего знаменитости своим детям не запрещают, так это выражать себя: выкрасить волосы в зеленый или синий, побриться наголо, соорудить на голове безумную прическу или вырядиться как на Хэллоуин. Если душа ребенка требует, так почему нет?

Захара Джоли-Питт с синими косичками и Шайло, которая считает себя мальчиком:

Новенький педикюр 4-летней Харпер Бэкхем:

Фото: instagram.com/victoriabeckham

ЧИТАЙ ЕЩЕ Яблочко от яблоньки: дочь Брюса Уиллиса побрилась наголо

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце