олвейз

Один из способов стать увереннее - новые ALWAYS ULTRA

  • Источник
  • Автор

Мало что способно испугать, смутить и остановить современную девушку ― она всегда уверена в себе и готова блеснуть разнообразными талантами. Правда, кроме риска протеканий, который ежемесячно лишает покоя многих женщин..

Новые Always Ultra с увеличенным содержанием геля удерживают жидкость еще лучше, чем раньше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий, помогая девушкам чувствовать неизменную уверенность в любой день месяца.

Каждая из нас хочет  оставаться активной, эффектной и успешной даже в «эти дни», и наверняка мы все можем рассказать, как важно чувствовать надежную защиту. Особенно, если нам предстоит что-то важное, активное, необычное.

Поэтому улучшенные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества, отлично впитывают и удерживают жидкость значительно лучше, обеспечивая до 100 % защиты от протеканий. Теперь никакое беспокойство или мелкие неприятности не помешают вести полноценную жизнь, двигаясь к своим целям уверенно, свободно и красиво ― в любой день месяца!

Больше, лучше, надежнее: преимущества новых Always Ultra

Суммарное количество жидкости, выделяющейся в «эти дни», составляет в среднем 80 г ― не так уж много, однако многие женщины по-прежнему ежемесячно сталкиваются с протеканиями. Может быть, они просто выбирают недостаточно эффективные прокладки? Не стоит экономить на важном! Факты говорят сами за себя: одна новая прокладка Always Ultra, имея толщину всего 2–3 мм, способна впитать около 40 г жидкости ― то есть половину общего объема за весь период. Это возможно благодаря улучшенному абсорбирующему слою, который быстро превращает жидкость в гель и надежно «запирает» ее внутри прокладки. Обновленные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества и могут поглощать жидкость в количестве, до 30 раз превосходящем вес самого геля. В результате обновленные Always Ultra удерживают жидкость еще лучше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий.

Защита на выбор: ассортимент Always Ultra

Еще одна причина протеканий может заключаться в том, что женщины выбирают прокладки неподходящего типа. Обновленный ассортимент Always Ultra включает более длинные и впитывающие варианты для разных ситуаций, а на упаковке представлен удобный гид по характеристикам прокладок для легкого и правильного выбора. 

Always Ultra Sensitive, помимо надежной защиты, обеспечивают нежную заботу даже чувствительной коже, удлиненные Always Ultra Super Plus дарят дополнительную уверенность в самые сложные дни, а Always Ultra Classic Night с расширенной задней частью позволяют наслаждаться комфортом и безмятежным сном в течение всей ночи.

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце